Vovanko,
Вопросы задавали всегда, но никогда не запрещали проходить с "профессиональной" аппаратурой.
Вопросы задавали всегда, но никогда не запрещали проходить с "профессиональной" аппаратурой.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На крайнем МАКСе у меня была олимпусовская мыльница ультразум. И вопросов не было вообще. В Геленджике уже 40Д и 100-400. Собстна вопросов тоже не было, вопросов что будет на МАКС 2009.Вопросы задавали всегда, но никогда не запрещали проходить с "профессиональной" аппаратурой.
А я то подумывал приехать в этом году на МАКС, да нафиг надо тогда, чё я дебил с мыльницей бегать. По поводу терористов, зачем мне фотографирующему что-то взрывать или совершать? Эти терористы на столько без башенные, что могут спокойно подойти да стрельнуть из гранатомёта, и их поймают им же пофигу на себя, раз они себя взрывают придурки. А нет у нас в России до маразма доходит, человека с мыльницей могут посадить или помурыжыть часов 5 с выяснениями что и зачем, писец просто!Если вы не аккредитованный журналист, или представитель участника авиасалона, вам стоит серьезно подумать над тем стоит ли брать с собой профессиональную фото и видео-аппаратуру.
Надо как нибудь Дмитрию Анатольевичу в "разговорах с народом"дозвониться кому-нить и как человеку, увлеченному фотографией, объяснить ему наши траблы и попросить в содействии по снижению уровня маразма в головах лиц при исполнении..
Интересно, он фотает из окошка когда совершает свои вояжи по миру? у него вроде 5Дэ есть
точно также я могу утверждать, что он и этот сайт просматриваетОни утверждают что ОН этот сайт просматривает..
Кто знает, кто знает... Может и просматривает...точно также я могу утверждать, что он и этот сайт просматривает
Горнолыжка в байкальске ужаснагорнолыжку в Байкальске!