Страшно фотографировать

Vovanko,
Вопросы задавали всегда, но никогда не запрещали проходить с "профессиональной" аппаратурой.

Реклама
Вопросы задавали всегда, но никогда не запрещали проходить с "профессиональной" аппаратурой.
На крайнем МАКСе у меня была олимпусовская мыльница ультразум. И вопросов не было вообще. В Геленджике уже 40Д и 100-400. Собстна вопросов тоже не было, вопросов что будет на МАКС 2009.

Поднимая тему. Сегодня вываливая из карманов разный стафф перед рамкой на КП, доблестные ВОХРы поинтересовались, не фото ли мыльница у меня там лежит? Получив положительный ответ, проинформировали, что "сегодня каких-то фотографов замели, которые останки F-OGYP фотографировали". Куда замели, кого - работников предприятия или "с улицы" споттеров и с какими последствиями - непонятно. Напомнили сурово сдвинув брови, что территория режимного предприятия - не фото студия, и что на фотосъемку требуется разрешение "лично генерального", на чем и отвязались.
Сколько раз проходил и мыльницу выкладывал - никогда проблем не было. ИМХО усиление маразма обусловлено в связи прибывающим вскоре в Иркутск ВВП. (Да-да! Он тоже любит горнолыжку в Байкальске! :))

Как страшно жить! :confused2:

Vint38,
Че то не догнал когда и кого замели, и когда и чего они фотали.

Если вы не аккредитованный журналист, или представитель участника авиасалона, вам стоит серьезно подумать над тем стоит ли брать с собой профессиональную фото и видео-аппаратуру.
А я то подумывал приехать в этом году на МАКС, да нафиг надо тогда, чё я дебил с мыльницей бегать.:D По поводу терористов, зачем мне фотографирующему что-то взрывать или совершать? Эти терористы на столько без башенные, что могут спокойно подойти да стрельнуть из гранатомёта, и их поймают им же пофигу на себя, раз они себя взрывают придурки. А нет у нас в России до маразма доходит, человека с мыльницей могут посадить или помурыжыть часов 5 с выяснениями что и зачем, писец просто!

Надо как нибудь Дмитрию Анатольевичу в "разговорах с народом"дозвониться кому-нить и как человеку, увлеченному фотографией, объяснить ему наши траблы и попросить в содействии по снижению уровня маразма в головах лиц при исполнении..:confused2:
Интересно, он фотает из окошка когда совершает свои вояжи по миру? :) у него вроде 5Дэ есть

Надо как нибудь Дмитрию Анатольевичу в "разговорах с народом"дозвониться кому-нить и как человеку, увлеченному фотографией, объяснить ему наши траблы и попросить в содействии по снижению уровня маразма в головах лиц при исполнении..
Интересно, он фотает из окошка когда совершает свои вояжи по миру? :) у него вроде 5Дэ есть

Я Вовке хотел писмо настрочить;) и про споттинг упомянуть) он по-моему более адекватный))

Steppanych,
Им пофиг. "Настоящий сайт является неофициальным интернет-порталом, посвященным деятельности Дмитрия Анатольевича Медведева."

Они утверждают что ОН этот сайт просматривает..Может и про фото увидит..

Реклама
Slava,
А откуда инфа про увлечение и про пятак? То есть если действительно так то круто....

В каком то журнале печатали толи в ОК чтоли..:|не помню, но точно увлекается

Площадки,платный доступ для всех,САБ - друг человека...Если такой херней будут заниматься прямо у забора,хрен кто что разрешит!
Сегодня снял "в тупике" у ВНК.
P.S. Имеется ввиду стрельба по банкам,конечно,а не употребление...

Последнее редактирование:
Carapuzz,
Знаю я одного аирганнера во Внуково. Но у полосы он стрелять точно не будет, лучше куда нить в оврга подальше от народа.

Интересная ссылка.
В краце. Поймали фотографа, который фотал поезда. Ну поймали, составили протокол. А потом прокуратура.....

Будет весело когда он будет выкладывать виндоу вью или кабин вью на анете ДА начнет выкладывать))) и ругаться на скринеров :-D

Реклама
Назад