glitzy
Новичок
Плюс с безопасностью для себя показать своё мнимое превосходство, под защитой волшебной "ксивы".Просто легче делать видимость работы (гонять нас) чем ловить реальных террористов.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Плюс с безопасностью для себя показать своё мнимое превосходство, под защитой волшебной "ксивы".Просто легче делать видимость работы (гонять нас) чем ловить реальных террористов.
после преодоления рубежа в 300 постов хочется спросить автора ветки и многих участников - ну, как, все еще "Страшно фотографировать"? или уже полегчало?
можно даже уточнить - кто еще не общался с САБ и милицией?после преодоления рубежа в 300 постов хочется спросить автора ветки и многих участников - ну, как, все еще "Страшно фотографировать"? или уже полегчало?
можно даже уточнить - кто еще не общался с САБ и милицией?
Смотря где? Пришлось тут лететь одной веселенькой авиакомпанией, так вот там даже желания не воникло из иллюминатора поснимать, хотя и не помню когда последней раз не пользовался такой возможностью, а летаю я часто. На обратном пути сделал пару снимков, когда уже в Домодедово приземлились."Страшно фотографировать"? или уже полегчало?
foo_fighter сказал(а):Просто можно "неполучить" приглашение на некоторые мероприятия, или отказ в посещении.
А разговаривать при отсутствии желания с представителями этих служб, думаю, никому удовольствия не доставит.
Хочется не хочется, а в России это уже реалии. Меня как-то вызывали относительно недавно товарищи на беседу, правда тема беседы была связана с моей профессиональной деятельностью, а не со споттингом :-D , но я был поражен, сколько много они обо мне знают.Да прав-то он прав, но агентурные данные о количестве студиозусов в лагере интересны разве что местным продавцам водки.
Я это всё к тому что не хочется возвращаться к временам "враг не дремлет" (с)СССР и "because of September 11"(c) США.
.Уже?А когда было по другому?)Хочется не хочется, а в России это уже реалии
Отрабатывают деньги налогоплательщиковно я был поражен, сколько много они обо мне знают
вообщем, я её очень жёстко послал...