matroskin
Старожил
Доработка Superjet обойдется в 4,3 млрд рублей
а что в нём нужно дорабатывать?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доработка Superjet обойдется в 4,3 млрд рублей
Если честно, то уже не смешно... золотой самолёт получается...
95005 на испытания в Кефлавик)Кто ушел? Ейти?
Погодка "шепчет" и 97005 третий раз поднимается в воздух для выполнения серии автоматических посадок…
А можно поподробнее: откуда взялись "нерасчетные нагрузки"?Нерасчетные нагрузки на кронштейн,..
Я бы сначала уточнил суть проблемы, т.к. по собственному опыту могу сказать, что чаще всего случаются проблемы на этапе производства/изготовления, а не проектирования с учетом нагрузок...Я просто не понимаю как узел навески сраной створки можно неверно рассчитать или спроектировать.
а че ппц то, отрегулировали неправильно, вот вам и нерасчетные нагрузкиОтрегулировать неправильно, да представляю, но не расчетные нагрузки...это ппц. Я не буду продолжать чтобы не обвиняли в нагнетании. Да, тех кто на самолете ключами не звенел и шеерницу от твистера не отличит, прошу со мной в полемику не вступать.
Какая фирма проектировала данный узел? Какая изготовляла? Я просто не понимаю как узел навески сраной створки можно неверно рассчитать или спроектировать. Отрегулировать неправильно, да представляю, но не расчетные нагрузки...это ппц. Я не буду продолжать чтобы не обвиняли в нагнетании. Да, тех кто на самолете ключами не звенел и шеерницу от твистера не отличит, прошу со мной в полемику не вступать.
Вы меня пугаете, это не надо было выкладывать, имхо.