Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Они уже с отрицательной стороны давно, если за точку 0 взять сам лимит. С их темпом эксплуатации - это чуть больше года потребуется.Интересно насколько близки
Очень просто, адекватному человеку достаточно выслушать мнение профессионала и принять к сведению...Что характерно все пишущие про "чушь" куда-то пропали...
Не, я о ресурсных испытаниях, там же идёт "наработка по часам", или ошибаюсь?Это очень много, значит она постоянно ломается и конструкцию допиливают
Мнение таких людей как воспринималось чушью, так и будет восприниматься...
Могу повторить, написанное про ресурс винглетов это чушь. Указанный на данный момент ресурс, естественно будет продлеваться и далее, никто самолет с ними приземлять не будет. Можете сохранить мой комментарий, если хотите.Что характерно все пишущие про "чушь" куда-то пропали...
А как там Северсталь? Не вылетали еще ресурс у своего борта с саблями?Они уже с отрицательной стороны давно, если за точку 0 взять сам лимит. С их темпом эксплуатации - это чуть больше года потребуется.
Так они мало летают. Не регулярка же.А как там Северсталь? Не вылетали еще ресурс у своего борта с саблями?
С чего это нерегулярка. Как только он поступил было полно постов о полетах на нем от пассажиров на регулярных рейсах, его сейчас сняли?Так они мало летают. Не регулярка же.
Тогда свою реплику снимаю.С чего это нерегулярка. Как только он поступил было полно постов о полетах на нем от пассажиров на регулярных рейсах, его сейчас сняли?
А как там Северсталь? Не вылетали еще ресурс у своего борта с саблями?
А обход ресурса ?Всем остальным за деньги в любое время
1.5 отнятьвряд ли ограничение по ресурсу на этой планке.
MSN? Colors?97009 прибыл в Жуковский
На МАКС?97009 прибыл в Жуковский
Да, на МАКС. Демонстратор RRJ на 16 мест.На МАКС?
95173. Эталон прибыл на статикуMSN? Colors?
Это он с дополнительными баками?Да, на МАКС. Демонстратор RRJ на 16 мест.