Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Несколько фотов изнутри Ш-2, в том числе на кирпичную стену Ш-2А. Правильно понимаю, что заделанный вход в бывший рукав станет входом в будущий кориодор в Ш-2А?
Perkelle,
Спасибо за интересные фотки! Вчера наткнулся на этот форум и просидел 5 часов, пока читал его с самого начала
Интересный вопрос: на всех последних фотках Ш-3 и Т2А видны только самолеты с "боевой раскраской" Аэрофлота. Неужели нет других членов Skyteam? Или им не выгодно, чтобы самолеты простаивали и они их используют как JetSet (прилетел-дозаправился-погрузил новых пассажиров-сразу улетел)?
И второй вопрос: я понимаю насчет слухов о замораживании строительства Ш-3, но кредит-то у японцев брали в прошлом году , так как может кризис влиять на окончание строительства? Можно, конечно, говорить о взлете курса валют и цен, но все-таки, каково Ваше мнение? Да и на фотографиях вроде бы работа кипит !
Razdva,
1. В кадры с Ш-2а и Ш-3 попадают только открытые стоянки, а борта иностранных а/к ставят только к телетрапам (кроме Adria), в том числе и те, что в Ш-2 ночуют. Да и немного их, иностранных, осталось-то...
2. Я в экономических делах не разбираюсь, и во время дискуссий на подобные темы скромно отмалчиваюсь. Да и в порту я не из круга высокого начальства.