+ 100 000 !!! Нужны ли еще аргументы?А здесь залили как надо и гравитация поможет горизонт выдержать.
И проще возить, и прочность, и надежность
Это как в "Поле чудес".. Помощь зала только на простых вопросах.. на сложных - бесполезна..поверьте: я их "правоту" не раз у себя на компе опровергал! И не только эту "байку для ламеров"
Вы не поверите! С 2003г. этим только и занимаюсь...УЧИТЕ МАТ ЧАСТЬ
Вадим , Игорь ! Вам вопрос от потомственного ламера . Поначалу я прошёл все проблемы начинающего , потом один кореш (ламер покруче моего) дал совет . По его совету я поставил сертифицированную Винду и сертифицированного Каспера , на Каспере раз в год меняю ключ(сертифицированный) ! Вот уже доламываю (механически) второй КОМП , но проблемы - тьфу-тьфу - обходят стороной . Мой кореш прав со своим советом , или как ??Если вы считаете меня ламером...
Ну, раз всё работает - он прав! Как только он станет неправ (появятся проблемы), придет время искать другие пути... Надо решать проблемы по мере их поступления, иначе - преждевременное выпадение волос от суеты грозит!Мой кореш прав со своим советом , или как ??
Да перестань.. не хотел я тебя задеть..Можете мне не верить и проконсультироваться у программистов
Замяли это дело! Согласись: как программист...программисту: ну не бывает так, чтобы ВСЕ компы работали одинаково! Поэтому "не может быть!" среди нас - не аргумент!Да перестань..
Круче... я им запиваюхороший специалист - он пьёт пиво ! Плохой спец - пива не пьёт !
...Потому что он работает без конца! И конца работе не видно...Плохой спец - пива не пьёт
Борода-а-тый прикол! Спасибо! Сам такое ваял, на Бэйсике...Хочешь я тебе на память программку напишу что бы кнопка "пуск" по экрану летала? .
Ребята , я извиняюсь , но спрошу , только не смейтесь . У меня программа "с кнопкой" тоже установлена ? Или это вирус ? Иногда минут по десять её ловлю чтобы КОМП выключить . Если эта программка стоит , то как её удалить , заколебала ? Спасибо.Сообщение от ink_66
Хочешь я тебе на память программку напишу что бы кнопка "пуск" по экрану летала? .
Борода-а-тый прикол! Спасибо! Сам такое ваял, на Бэйсике..
Василич.. не верю..Ребята , я извиняюсь , но спрошу , только не смейтесь . У меня программа "с кнопкой" тоже установлена ? Или это вирус ? Иногда минут по десять её ловлю чтобы КОМП выключить . Если эта программка стоит , то как её удалить , заколебала ? Спасибо.
Это не прикол.. сам вчера придумал.. Если ты где то видел такое.. пиши сюда.. Я иск подготовлю в защиту авторских прав.. благо у нас и юристы есть.. Петр Васильевич поможет если что..Борода-а-тый прикол! Спасибо! Сам такое ваял, на Бэйсике..
Игорь, уже пятница, можно и такое сочетание - самогон+ лук+ сало (вот только насчет слюнок не уверен.), так как сам давно уже сижу на "сухарике".Ну? кто выдаст сочетание что бы слюни потекли?
А причём тут пиво ? Вот поэтому люди и сделаны не из металла , еслив были из метала , то давно бы все заржавели и давно бы все умерли !Короче разъедает пиво металл.. И очень быстро...
Ну ты Игорь даёшь, однако. Мы тут обучены прозванивать только одну дорожку- где можно ближе пиво купить.Начал прозванивать дорожки отказашей группы и нашел обрыв.
А мы ещё с "Алгола" начинали, но не получилось.Basic - язык программирования.. Многие начинали с него.. получилось
Вячеслав Васильевич, какой тут моГёт быть смех... Конечно, это неприятно.Ребята , я извиняюсь , но спрошу , только не смейтесь
Игорь, и "кастрированным" (встроенным в Офис), и нормальным Basic владею... А та чУдная прога попалась мне еще лет 7-8 этак назад, так что извиняй: лучше в суд не подавать!А про Бэйсик (поди еще в составе Access?)
Проще пареной репы- уменьши дозы пива,а то скоро вместо выключателя придётся использовать молоток.Иногда минут по десять её ловлю чтобы КОМП выключить . Если эта программка стоит , то как её удалить , заколебала ? Спасибо.
"Шило"-что-ли?"сухарике"