ТУ-128

+ 100 000 !!! Нужны ли еще аргументы?
Да и время показало живучесть полосы....
Кстати, об укладке плит: писал уже о трассе М-51 - что из того получилось. А она - "федералка" ! Не думаю, что гасторбайтеры её строили...Так что, все +-ы за метОду строительства по-омски!

Последнее редактирование:
Это как в "Поле чудес".. Помощь зала только на простых вопросах.. на сложных - бесполезна..
Маленько не в тему, но смысл поймете..
Притча о том как я чуть не покурочил автомобиль..
Купил как то авто.. Радости нет предела.. но тут смотрю.. опс.. а на дверках нет замков для открывания ключом.. даже внутри "затычек" нет.. типа все только на кнопках.. как по Ильичу - полная электрификация. Но для нашего Сибирского климата это не вариант. Замерзание замков и т д . Да и батарейка может сесть.. тогда как? Короче пошел за обменом опыта на различные форумы.. чего только не начитался... Причем самый гуманный способ открывания дверки при севшем аккумуляторе был такой.. Берешь провода прикурки , домкратишь морду и цепляешь плюс на силовой стартера.. ну с минусом все понятно.. взбадриваешь аккумулятор пока не заработают замки дверей.. Вариант не ахти и я решил сделать умнее... Думаю выведу потайной проводок где нибудь ну и прикручу его через диодную развязку в цепь замка двери.. Но ведь бред.. не может быть такого, не идиоты же они там.. И начал я мучительные поиски документации.. в конце концов, с трудом но нашел.. Книга.. что называется для дураков,.. с картинками.
Оказалось.. на ручке открывания двери надет кожух.. (с виду и не поймешь ручка да ручка) Особым образом отщелкивается и под ней личинка искомого замка..
Короче говоря.. Здесь такие понятия как сообразительность, логика, тяга к экспериментам не канают. Здесь надо просто ЗНАТЬ. Что называется УЧИТЕ МАТ ЧАСТЬ А когда знаешь можно и посоветовать..

УЧИТЕ МАТ ЧАСТЬ
Вы не поверите! С 2003г. этим только и занимаюсь...
Закончил курсы в 2003 году - если помните, тогда только-только вошла в обиход Windows-95 (ну, по-крайней мере - у нас, в Омской области). Отзанимался. Знал матчасть ЛУЧШЕ ВСЕХ, но на экзамене сплошных "5"-к не получил... Ну, в общем - не впервой... Сами знаете, Игорь, бывает ли справедливость в жизни... Дальше - больше.
Через месяц устраиваюсь на работу в Комитет по образованию у нас, в Калачинске. Сажают сразу же на базу данных Access (???) Надо сказать, что я до этого и слыхом не слыхивал о ней... Через 2 дня уже работал вполне нормально с базой. Еще через полгода примерно собрал приятель мне комп, я стал счастливейшим обладателем крутого по тем временам "комбайна" (кстати, до сих пор глубоко сожалею о невозможности использовать видеокарту с той конфигурации - новые мамки не имеют AGP-порта!). Попался в руки пиратский диск со средами разработок (языки программирования, если попроще). Через прау месяцев без всяких там учебников написал себе программу на VB 6.0

ЗЫ: к чему всё это
Если вы считаете меня ламером в IT-технологиях, давайте это обсудим приватно. Я предлагаю вам задать мне любые вопросы на компьютерную тему, в режиме "on-line". Чтобы у меня не было возможности пользоваться поисковиком... Если я не отвечу на ЛЮБОЙ ваш вопрос - я признаю себя ламером...
За базар я всегда отвечал (грубо, но точно)
Ничего личного, Вадим.

Еще немного о "ЗНАЕШЬ"...
3-4 ГОДА тому назад я написал и УСПЕШНО использовал в работе программу для автоматизации распечатки протоколов обрабатываемых файлов - за полгода до того, как нам, наконец, спустили ее "сверху". Полгода. Программирование подразумевает, как минимум, намного более глубокое знание процессов на уровне ПО - процессор. А это будет гораздо посложнее того, чтобы определить степень влияния друг на друга и на операционную систему антивирусного программного обеспечения. То есть, грубо говоря - я КАК МИНИМУМ представляю то, о чем идет речь и знаю, чтО советую...
Можете мне не верить и проконсультироваться у программистов. Такшта, МАТЧАСТЬ мне знакома ОТ и ДО

Если вы считаете меня ламером...
Вадим , Игорь ! Вам вопрос от потомственного ламера . Поначалу я прошёл все проблемы начинающего , потом один кореш (ламер покруче моего) дал совет . По его совету я поставил сертифицированную Винду и сертифицированного Каспера , на Каспере раз в год меняю ключ(сертифицированный) ! Вот уже доламываю (механически) второй КОМП , но проблемы - тьфу-тьфу - обходят стороной . Мой кореш прав со своим советом , или как ??

Мой кореш прав со своим советом , или как ??
Ну, раз всё работает - он прав! Как только он станет неправ (появятся проблемы), придет время искать другие пути... Надо решать проблемы по мере их поступления, иначе - преждевременное выпадение волос от суеты грозит! Не моё - из знаменитых кто-то так сказал...

Можете мне не верить и проконсультироваться у программистов
Да перестань.. не хотел я тебя задеть.. А если и задел то публично извиняюсь.. А что бы тебе спокойнее стало то я и есть программист последние 15лет и системный и БД и WEB. (ну вот решил переучиться и вот таким очень интересным делом заняться под старость лет ) . И работаю на данный момент программистом в Московской компании http://terminal.ru. Хочешь я тебе на память программку напишу что бы кнопка "пуск" по экрану летала? .

Вадим , спасибо за ответ , успокоил ! У меня -то были сомнения , что кореш дал совет для прикола , типа бомбы замедленного действия . Завтра же хотел к нему сходить , пиннуть в коленную чашечку и убежать - он здоровый , одышка , не догонит .
А Игорь хороший специалист - он пьёт пиво ! Плохой спец - пива не пьёт !

Замяли это дело! Согласись: как программист...программисту: ну не бывает так, чтобы ВСЕ компы работали одинаково! Поэтому "не может быть!" среди нас - не аргумент!
Я не обиделся. Сорри, если наехал понапрасну... Не хватало, что ли, раньше холливаров?!
Так что, давай лучше по , а?
ЗЫ: серьёзно. БЕЗ ПОД...БКИ 0 пользовался 5-ю антивирусами сразу, клянусь! Тормозил комп, пришлось оставить 2...

Плохой спец - пива не пьёт
...Потому что он работает без конца! И конца работе не видно...
Вы правы, Вячеслав Васильевич! Знаете, почему хороший админ - всегда толстый?...
Потому что он сидит, у хорошего админа всё работает! А плохой админ - худой, потому как вынужден носиться по работе!

ink_66,
Ничего, что я на "ТЫ" обратился?..

---------- Добавлено в 02:24 ----------

Борода-а-тый прикол! Спасибо! Сам такое ваял, на Бэйсике...

Ребята , я извиняюсь , но спрошу , только не смейтесь . У меня программа "с кнопкой" тоже установлена ? Или это вирус ? Иногда минут по десять её ловлю чтобы КОМП выключить . Если эта программка стоит , то как её удалить , заколебала ? Спасибо.

Василич.. не верю.. с пива такого не бывает.. Я вчера то же ее ловил.. но я то водки выпил.. Короче забей.. не выключай.. допускается такое.. читал где то.
Раз пошла неделя советов.. то про пиво... и серьезно
Была дурная привычка.. в правую руку мышку.. в левую стакан с пивом.. Клавиатуры резко сократили свой ресурс.. То ЛЯ западает, то ряд кнопок откажет. Решил вскрыть одну..
Вскрытие показало наличие любимой нами жидкости.. аж между пленками матрицы контактов.. Начал прозванивать дорожки отказашей группы и нашел обрыв.. Причем там где
остатки пива уже засохли.. Микротрещины.. а глазами не видно.. Короче разъедает пиво металл.. И очень быстро...
Вячеслав Васильевич. Переходи на водку.

Борода-а-тый прикол! Спасибо! Сам такое ваял, на Бэйсике..
Это не прикол.. сам вчера придумал.. Если ты где то видел такое.. пиши сюда.. Я иск подготовлю в защиту авторских прав.. благо у нас и юристы есть.. Петр Васильевич поможет если что..
А про Бэйсик (поди еще в составе Access?) -- Смотри.. Василич просил не выражаться.. и повторять не любит.. Я что бы сгладить ситуацию расшифрую на русский язык..
Basic - язык программирования.. Многие начинали с него.. получилось так что и я в том числе. А чтобы было понятно это первый полет на Лке с инструктором.. Но курсант - уже летчик.(в самосознании)

Ну? кто выдаст сочетание что бы слюни потекли?
Игорь, уже пятница, можно и такое сочетание - самогон+ лук+ сало (вот только насчет слюнок не уверен.), так как сам давно уже сижу на "сухарике".:vodka:

Начал прозванивать дорожки отказашей группы и нашел обрыв.
Ну ты Игорь даёшь, однако. Мы тут обучены прозванивать только одну дорожку- где можно ближе пиво купить.
Basic - язык программирования.. Многие начинали с него.. получилось
А мы ещё с "Алгола" начинали, но не получилось.

Ребята , я извиняюсь , но спрошу , только не смейтесь
Вячеслав Васильевич, какой тут моГёт быть смех... Конечно, это неприятно.
Если сказанное Игорем не дало нужного (положительного) эффекта, попробуйте скачать утилиту AVZ или CureIT от DrWeb - может быть, действительно ВИРУС. Утилита "от Доктора" тяжелая, около 100 Мб, а первая поменьше гораздо...

---------- Добавлено в 13:42 ----------

А про Бэйсик (поди еще в составе Access?)
Игорь, и "кастрированным" (встроенным в Офис), и нормальным Basic владею... А та чУдная прога попалась мне еще лет 7-8 этак назад, так что извиняй: лучше в суд не подавать!
Как бы боком это дело не вышло...

Проще пареной репы- уменьши дозы пива,а то скоро вместо выключателя придётся использовать молоток.

---------- Добавлено в 10:48 ----------

"Шило"-что-ли?