ТУ-128

Ставрополь 16 августа встреча с Омичами под самолетом

1. Мамет, Сэм
2. Сэм, Паршаков, Лободин,Колков, Шипилов, Мамет, Ханкишиев
3. К сожалению не было времени посетить выставку

Последнее редактирование:
Ставрополь 17 августа
1. Мамет, сын Володи Гордеева Вадим
2. Мамет, Калейник, Абалмасова, Тюнина, Широченко, Панарин, Офицеровы, Тюнин, Рудик,
Заикина, Ткачук

Армавир 18 августа
Черников, Чередниченко, Мамет, Кусик, Тюнины

Старокорсуновская 18 августа
Мамет, Корсаков, Тюнин

Краснодар 19 августа
Мамет, Корсаков, Гречишкин
Мамет, Гречишкин

15 августа 2014 год

В этот день Саша Каленик именинник. Саша Мамет - день встречи с сослуживцами в Ставрополе. Володю Офицерова и Анатолия Тюнина все знают, представлять излишне.

ПАРДОН! МАДАМ! ТОГО,КОГО САНЯ ЗАБЫЛ-ЭТО ШИПИЛОВ(ИЛЬХМАН)!
Я вообще не знаю про каких <забыл> вы говорите.
В суботу состоялся банкет по поводу моего с Люсей 35-летия свадьбы, так что продолжаю насиловать организм. На следующей неделе с 3-мя друзьями убываю на неделю на традиционную рыбалку на озеро (Lake George), в обсуждении сколько нужно брать с собой водки, пытаюсь склонить всех пить чай, но как это будет работать под уху объяснить не могу.

Саша,ты-красавЕц,поздравляю Вас с супругой и всего Вам самого наилучшего,здоровья,счастья,удачи и Вашим близким.Про рыбалку-чтоб я так жил.С отпуска и на озеро на неделю-именно чай!

alex0853, Саша, поздравляю! А Вообще вы все молодцы - хорошо повстречались, хорошие фото! 5+

Баааааа, кто объявился! Аошник- пропавший !

Саша! Самого доброго Вам с Людмилой! Жизнь удалась, судя по фотографии, даже если не знать Вашей семьи.

С поездкой Саши Мамета мы не тягаемся, но встреча беляков состоялась и в Истре (Моск.обл.). Вадим Булгаков и Андрей Ильмер - июнь 2014 г. (и июнь 1984 г. ТЭЧ Белая, для сравнения). Андрей служил на Белой и в Братске с 1983 г. в 350-м ИАП в должности от техника ПНС до ст.инженера полка по АСУ на МиГ-31, сейчас живет в г.Истра, работает на вертолетном аэродроме заместителем директора по ИАС.
В Уфе у нас небольшое сообщество студентов-беляков-тушкарей - три ст.техника корабля (все из 3-й эскадрильи) и два аошника. Работаем в разных местах, но изредка встречаемся или перезваниваемся.

Для Талажцев будет интересно появление нашего сослуживца, который, имея комп, обещал, наконец ,к нему подойти и выйти с нами на связь в понедельник, 1-го сентября в 20.00. А пока вот свежие фотки: прошу любить и жаловать Терехов Олег Михайлович

Основателя ветки "Ту-128" - с Днём рождения!
Александр, счастья Вам и близким, благополучия и здоровья!
И - отличной рыбалки!

САНЯ! ПРИМИ НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ С ТВОИМ ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, С ПОЖЕЛАНИЯМИ БЛАГОПОЛУЧИЯ И СЧАСТЬЯ! Обнимаем Гречишкины

Саша прими и мои поздравления! Приятно поздравлять человека, который объединил нас всех на этой ветке и дал возможность общаться, вспоминать молодость, полеты, делится радостями и горестями с единомышленниками. Без этого общения наша жизнь была-бы значительно беднее и уж точно короче. Здоровья тебе, огромного семейного счастья, успехов во всем и ежегодных встреч с друзьями.

АЛЕКСАНДР! ЖЕЛАЕМ,ЧТОБЫ ЖИЗНЬ ТВОЯ БЫЛА СВЕТЛОЙ,КАК ЯСНЫЙ СОЛНЕЧНЫЙ ДЕНЬ,ПОЛНОЙ.. КАК БОКАЛ С ШАМПАНСКИМ,БЕЗОБЛАЧНОЙ,КАК НЕБО НАД ПУСТЫНЕЙ! И ПУСТЬ,КАК ЗВЕЗДЫ В НОЧНОМ НЕБЕ. ВСЕГДА ГОРЯТ ОГОНЬКИ В ОКНАХ ТВОИХ ДРУЗЕЙ И РОДНЫХ,ОГОНЬКИ НАДЕЖДЫ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! БУДЬ ЗДОРОВ, СЧАСТЛИВ И УДАЧЛИВ!!! СТАВРОПОЛЬСКАЯ ДИАСПОРА,:joke:

Саша!С Днем рождения,здоровья и счастья,горжусь совместной службой.Как ты подписываешь БЕЛАЯ/БРАТСК!!!