Неприятная статья.. Да и мы по предлагаемой нам информации рисуем себе образ американцев как тупых, жирных и необразованных людей.. а Европа это сплошь и рядом одни педики. Короче вообще непонятно как они там живут?.. Ну а мы естественно, всегда самые счастливые. В этой связи, у меня лично, давно уже сидит в подкорке, что самая поганая сущность это журналюги и СМИ. Мне то как бы пох.. политика и кто и как живет.. но то что у основной массы людей мозги просто засраны.. это факт, отсюда и все беды.Эдик, да оттуда же, откуда и американская статья
Здравствуйте ребята! С наступающим новым годом!приведу недавнюю историю от моих корешов в ЖЖ:
"...делится впечатленьями,
Валерий Степанович, я сильно рискую попасть в "адвокаты дьявола", но не могу не спросить:Так и герой, расчирикался о своем благородстве на весь лес, а после этого- каждый из нас будет считать, что на доброе дело его вынудил стыдящий , который
лично в глаза высказать все претензии Ю.Н.
Верю. Я хотел сказать только одно: человек не может сейчас сказать ничего в своё оправдание. А это тяжело... И абсолютно с Вами согласен, что на этом надо остановиться.Вадим, поверь мы в состоянии отличить эмоциональность от пьяного хамства.
желаем тебе и твоей семье удачи в новом 2015 году, как бы тяжело не было но все целы и здоровы.
Прошу прощения, без прикола, а мы ( хотя бы форумчане, от капитана и до полковника) к какой массе относимся?но то что у основной массы людей мозги просто засраны..
Под шафэ, но не умничаю. Всех С Новым Годом! ( пятница-19.12.- открытие Елки на площади, вторник-дискотека; среда -корпоратив; четверг- корпоратив; сегодня пятница-военно-морской корпоратив, я приглашен)Да и мы по предлагаемой нам информации рисуем себе образ американцев как тупых, жирных и необразованных людей.
Чуть вдогонку. А как французы рисуют образ немцев и англичан? ( и наоборот)Да и мы по предлагаемой нам информации рисуем себе образ американцев как тупых, жирных и необразованных людей.. а Европа это сплошь и рядом одни педики.
Отвечаю.. без прикола.. почитайте ветку.. от начала до конца.. и решите сами.. тут то же есть представители.. И я что то про погоны не понял..Прошу прощения, без прикола, а мы ( хотя бы форумчане, от капитана и до полковника) к какой массе относимся?
Влад.. ты наверное мой пост не прочитал до конца? или не понял, хотя.... что там непонятного? .. а если прочитал и понял, то тогда я немогу вкурить о чем ты вдруг?.Игорь,статья неприятная. Но в другие неприятные Вы же верите
И я что то про погоны не понял..
При чем здесь погоны и звания? и форум?..
Потом послал проклятий и куда надо, бросил трубку
Так что вода камень долбит. А камень после этого не восстанавливается...
...........Жизнь плоха у лентяев и нытиков.. На самом деле она прекрасна
Вадим, попробуй ответить себе сам.Вы правда так всегда думали о Юрие Николаевиче? Да и все его сослуживцы?
http://www.berkem.ru/sestrenka-edit-nemnozhko-pozhyla-v-cyvilizovannoj-strane/..И откуда только такая чушь?Живу здесь более 20 лет....
не ...аобраз американцев как ...жирных .... людей
Серега, перестань, а то будешь ... горлом братьПрямо зло берет. Ни на одном интернет ресурсе, ни в СМИ, ни при общении между собой
нигде не говорят
Киселева какого то приплели. Это кто?
чем больше читаю Жабкина, тем больше, мне начинает нравиться .... Богунков...С Жабкиным поговорите...
Юра Екатеринбург, Юра , можешь меня заклеймить .... одного , отдельно. (можешь по телефону, можешь тут .... публично)...Но лучше бы я не просил никого об этой помощи, а подох бы в Донецке, со всеми моими домочадцами. Эти пол года кошмарной жизни в России на полуголодном режиме, не имея ни пенсии, ни денег, ни квартиры, ни работы, на которую меня не берут с моим возрастом.
+100500...Как говорится - не повезет.. так и на сестре застанут Но тем не менее.. Жизнь плоха у лентяев и нытиков.. На самом деле она прекрасна..