Не кроши батон на Кулибина.. Он в прошлой жизни добытчиком был - это точноКак ты могла подумать такое , о мать моих детей?(С)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не кроши батон на Кулибина.. Он в прошлой жизни добытчиком был - это точноКак ты могла подумать такое , о мать моих детей?(С)
и не думал, скажу больше: я не знаю , кто такой Кулибин, не говоря уже о его методах рыбной ловли.Не кроши батон на Кулибина..
У меня запасы есть для этого.. если что.. давай.. мой телефон есть у тебя... я за любой кипиш кроме голодовки.устроим совместные авиационные учения ?
Не-а, не слабо. На фотке не налимчики , а сомы.таких налимчиков. Слабо......
Игорь, ты считаешь это веселухой? Мне что-то не смешно, хотя есть такая функция организма, как чувство юмора.Короче не драматизируй было весело
Не бросайтесь словами. Никуда я не бегал. Более того: меня вообще не было, когда ЮН свару затеял.А некоторым горелётам, которым настолько скучно по пятницам делается, с удовольствием бегут к Админу по старой мор.. привычке и человека банят.
Мне как то фиолетово, терок у меня с ЮН не было. А что я раз обратил внимание администрации на хамское поведение ЮН,Месть Мамонтову за прошлые тёрки с ним?
Север, между прочим, участвовал в боевых действиях в составе ВС России.Если у меня они были с севером,
От таких помощников все наши беды. Благими помыслами выстлана дорога в ад.А я помогу - даже если это будет моим последним постом на ветке.
Не прав . Ни по сути, ни по форме.. Только хуже сделал.Да, Юрий Николаевич не прав по форме обращения, но по сути...
Избавь нас Бог от таких встряхивателей. Если ты, Господь не можешь, обратись к админам, они не откажут.А то, что человек сознательно матом стал крыть, зная о последствиях - так чтобы встряхнуть ветку,
Я вас понять не могу, Сергей Николаевич... И про клаве я зря не стучу.Сначала научитесь людей понимать, потом стучите по клаве
Уже не пятница, но как-то вспомнилось...мне так и хочеться взять какую-нибудь дубину потяжелее и от души постучать по их бестолковым головам!
А чего меня понимать? Все всё прекрасно понимают, а Вы не можете.Я вас понять не могу, Сергей Николаевич...
вот и оставьте.Хотелось бы всё плохое оставить в уходящем году...
Нет, не оказываю.Не оказывайте медвежью услугу ни ЮНМ