ТУ-128

Трофимыч

Трофимыч

Давно здесь сидим...
Надысь лежал, как обычно, на одре и просматривал "ветку". Когда прочёл это чуть не грохнулся об пол...
...Ващенко – это совсем другой человек, ему совсем не свойственен негативный оттенок карьеризма, в отличие от того же Барончукова. Ващенко, на мой взгляд, не может быть подлецом, он не пойдёт на сделку со своей совестью, - не смотря на свою мягкость, не совершит подлость по отношению к кому-то по указанию вышестоящих начальников в угоду карьере.
Понравилась реакция Мао... Так вот, если взять её, прибавить мою и, мастерски закамуфлированную Степанычем, его оценку, то получается -
ТРИПИЗДЕЦ..!!!
 
Реклама
Нестеров

Нестеров

Старожил
Последнее редактирование:
Степаныч48

Степаныч48

Старожил
Трофимыч! Я не камуфлировал! . А учитывая, что сразу покаялся в несдержанности, побоялся нагрубить на ветке. А ныне у меня " секс-пауза", ( т.е я на отдыхе) и, собираю впечатления, чтобы потом поделиться ими с сообществом. Писанину объекта- прочёл по диагонали, т.е его заслуги и рекомендации пропустил, а моральную оценку его однокурсников, а моих сослуживцев я и без него знаю. Мы работали вместе -Барончуков-ком аэ1, Ващенко-ком аэ-2, я ком-аэ -3. Не без трений, но дружили по честному, и в непорядочности никто никого и никогда не мог заподозрить. А у этого словоблуда всегда кто-то был неправ, кто-то мешал, и кто-то сводил склоки. Я не помню ни одного участника, о котором на страничках нашего общения было столько негатива. Никто столько не оправдывался, никто не выставлял на обозрение каких-то документов в защиту себя. У нас ни у кого этих документов и нет, т.к. совесть чиста и защищаться нам не от кого. Переубеждать его бестолку, если ещё есть что-то за душой- одумается. Нет- ну и суда на это нет.
P.S. А вывод твой мне понравился. Оригинально!
 
Реклама
Трофимыч

Трофимыч

Давно здесь сидим...
Гена, друг, ты чего сотворил..? В этом году ждали в гости. Четыре года, как не стало Татьяны... Земля тебе пухом. Наши соболезнования родным и близким!
 
Последнее редактирование:
Letnab137

Letnab137

Старожил
скоропостижно скончался наш любимый папа, дедушка, друг и просто очень хороший человек Семёнов Геннадий Владимирович.
Ребята, держитесь, Вам больнее всего, хотя мы все потеряли друга с которым дружили последние 50-лет и сейчас ещё не укладывается в голове что СЭМа уже нет с нами. Земля пухом и царство небесное нашему СЭМу- Геннадию Владимировичу Семёнову.
 
Богунков

Богунков

Старожил
Два дня назад Геннадий поздравлял с 70-летием Михаила Андреевича, и вот такой неожиданный уход из жизни…

Запомнился Геннадий Владимирович мне по Амдерме своей индивидуальностью, в общении он никогда не держал камень за пазухой, не затаивался, а сразу прямо высказывал своё мнение, если чем-то был не доволен собеседником. И это мне в нём нравилось. Наш "Сэм" человеком был честным, открытым, порядочным и надёжным человеком…

Мы были одногодками, я был «старше» всего лишь на один день: у меня ДР 28 мая, у него 29-го. Как правило, он не забывал поздравить меня здесь или в Одноклассниках, а я, тем более, никогда не забывал о его Дне рождения. Кстати, приятно был удивлён, когда Геннадий предложил мне "дружбу" в «Одноклассниках». В Амдерме в дружеских отношениях мы не были, но отношения были неплохие, уважительные, товарищеские, так что его предложение я с удовольствием принял. И вот теперь одним другом стало меньше…

Семье Геннадия Владимировича и самым близким ему людям мои искренние соболезнования…
 
Реклама