Всё передал слово в слово : "Тел. +79289069803. Пусть позвонит".Тел. +79289069803. Пусть позвонит
Не ожидал столь высокой чести ! Это как хорошая порция коньяка от моей бессонницы ))Меня это порадовало
Тогда мне только и остается как у классика : "Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься." )))Я сказал от чистого сердца, ...
Воистину Воскресе!ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ !
Анатолий Михайлович , свои обещания я выполнил - Сидору привет передал - его адекватное ржание из Смоленска на твои "30км" я , как бы , услышал вне телефона
Анатолий Михайлович , видимо ты сегодня классно похристосывался , что этой фоткой внёс массу несуразицы и вновь поставил себя под подъёбки .
Не врубился. Выставил фото с указанием источника, где взял. Насчет АВВАКУЛ-68 немного в курсе по Одн. Просто выставил это фото, где есть мои однокашники ( 5 чел)+ Виктор Умрихин , штурман по СВЖ с Талаг.Анатолий Михайлович , видимо ты сегодня классно похристосывался , что этой фоткой внёс массу несуразицы и вновь
"Вперед и с песней..."- главное- не болеть и быть здравым ( без прикола и , как " мао сказал: п....бки . ")вновь поставил себя под
Честно говоря, есть немного, хотелось бы больше, но.....видимо ты сегодня классно похристосывался ,
Вот и ОКеюшки ! И никаких "но" , "но" - это большой грех в такой праздник !Честно говоря, есть немного, хотелось бы больше, но.....
"но" - это большой грех в такой праздник )))
вернее , мог бы больше , но .... да и возможности организма не те....хотелось бы больше,
Здесь могу ошибиться: слева сзади не Саша Карачаров?Кстати , твоих вычислил только четверых : Боккар , Лысенко , Авдеев и Рогачёв ...
"Вперед и с песней...
Слева взади Саня Хуторской(67) , за ним Вова Конопельченко(68) ....слева сзади не Саша Карачаров?
Михалыч, ты осторожней на виражах. Так сказать желания с возможностями..., хотелось бы больше, но.....
Справа третий не Гречишкин ли?На фотографии я ещё узрел Шойхета, зеркально стоящего слева от Лысенко.