Ну , если из 13 челов 7 семских , то омичей получается - "сплошь" !У меня ещё такая фотография есть, почти сплошь омичи.
Очень уж молодой. Я его помню гораздо постарше.Мне подумалось: лицо настолько знакомо, что подсказки не требует.
Ну что ж, ну что ж.Ну , если из 13 челов 7 семских , то омичей получается - "сплошь" !
Ну , Конопельченко , на твоём фото , "и рядом не стояло" , а считают - с какого полка прибыли в Амдерму для этого фотографирования ))Тут как считать. К примеру Конопельченко -
был ваш, стал наш. Или Крыжановский.
Желанья остаются , возможности тают... "А так хочется жить!!!"Так сказать желания с возможностями...
Что в банке с надписью "Нефть"?
Тогда Ой.а считают - с какого полка прибыли в Амдерму для этого фотографирования ))
Анатолий Михайлович, и всё-таки почему за праздничным столом ты в одиночестве и в таком глубоком раздумье...? Неужели твои слова в полной мере как раз описывают твоё тогдашнее состояние? Ведь ты, как я вижу, до сих пор большой оптимист...Желанья остаются , возможности тают... "А так хочется жить!!!"
Ну это типО( см.с пятой мин.):Что в банке с надписью "Нефть"?
В первоисточнике выставлял в том году с подписью:Анатолий Михайлович, и всё-таки почему за праздничным столом ты в одиночестве и в таком глубоком раздумье...?
Михалыч, ты осторожней на виражах. Так сказать желания с возможностями...
Немного неразборчиво, но чистый продуктЧто в банке с надписью "Нефть"?
Открытие фонтановСЕВЕРНАЯ ВЕСНА .....ОПОЗДАЛА ты крепко
Песню самогонщиков сперва сочинил Юрий Никулин.