ант
Старожил
А причем здесь фото и истина...?!я его пометил(без прикола) курсивом )))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А причем здесь фото и истина...?!я его пометил(без прикола) курсивом )))
Потому , что марксистско-ленинская закалка и истина - понятия неразделимые ! А фото - так , для поддержки разговора - ты же про сирену ввернул )))А причем здесь фото и истина...?!
..."Смешались в кучу: кони, авиация и люди..."А фото - так , для поддержки разговора
как то, вкратце, Колька, уже об этом повествовал.И на фига....!?
Анатоль Михалыч, как там ... на 30-ти, холодно наверное?А так Володя Корнеев с подачи Пушкарева на 30км "приподнял" меня.
ТНВ примерно -59,5*Анатоль Михалыч, как там ... на 30-ти, холодно наверное?
Замерзнуть можноТНВ примерно -59,5*
Серега ( Сергей Аркадьевич)! Подвох готовишь?!Замерзнуть можно
Больше на аэродроме
я не был ни разу, вплоть до проводов в запас. Тогда
начинающих пенсионеров провожали на аэродроме
всем составом. И с полосой прощались.
на 30-ти, холодно наверное?
ТНВ примерно -59,5*
По букварю будет повыше, где-то примерно -37*. У Михалыча ошибка вкралась - градусов на 20 занизил температурку.на 30тыс. температурка наверное пониже будет.
Переумничал, не так считал.По букварю будет повыше, где-то примерно -37*. У Михалыча ошибка вкралась градусов на 20.
теперь понятно почему их из титана делали - чтобы об свои пули не поцарапаться
Василич, здесь дело не в МИГ-31. У нас возникли разночтения по форме одежды. Михалыч первоначально говорил, что тама t*=-59,5* и необходимо надевать нагольные куртки и унты, а я ему привёл выдержки из букваря с картинками(нужно клацнуть мышкой), что t* на этой высоте = чуть ниже -30* и можно обойтись демисезонными куртками и высотными ботинками.Уважаемые "высотники" , вы меня , конечно , пардонте ,
Володя и я об том же - об талажцах которые лично "приподнимались" на 30 км и , главное , без свитера !У нас возникли разночтения по форме одежды.
ни в коем разе, как можно....Подвох готовишь?!
не может быть, он там был. ..Очевидец !У Михалыча ошибка вкралась - градусов на 20 занизил температурку.
а если , на 23500 сделать разгонную площадку(ессественно на форсаже, ....) и перевести в набор, то как быть дальше .... с априори?Самолет МиГ-31(изд.01) никогда , априори , не мог летать на высотах более 24 000м(24 км) !
Немного предыстории .
Когда разработчики моторов Д - 30Ф6 узнали , что самолеты с ними будут направлены в Талаги - полк отчаянных и смелых , то сразу догадались , что эти смельчаки будут осваивать , не только 20 600м , но и замахнуться сразу на 30 км и даже 40 , а там и до ближнего космоса рукой подать ! Поэтому , чтобы смельчаки не нарушили ход истории , обогнав время , внедрили в автоматику двигателя маленький нюансик . Эти нюансики присутствуют практически во всех механизмах и , в простонародье , называются - "защита от смельчаков" .
Вот этот нюансик , при достижении высоты 24 000м(24 км !), тупо отключает форсаж !
А для высоты 25 000м у нюансика есть запасной тупой приёмчик , но это уже другая история ...
В свитере или без унтов ?а если , на 23500 сделать разгонную площадку(ессественно на форсаже, ....) и перевести в набор, то как быть дальше .... с априори?