Миша, я что-то не врублюсь, о чём речь... Или память совсем сдала...
Да, ты всё верно написал. Это есть и в моей таблице на нашем форуме:
Да, ты всё верно написал. Это есть и в моей таблице на нашем форуме:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Прошедшей ночью лёг спать, а всё пытался вспомнить, что такое я написал, чтобы Михаил сделал уточнение (на пустом месте он его не сделает), ведь я в крайние дни ничего не писал об алма-атинской д ПВО. Утром, проснувшись, вспомнил, что кто-то из семских командиров ушёл в Алма-Ату на повышение, о чём здесь проинформировали. Сейчас проверил: точно, была информация, что командир полка Бурзак М.А. ушёл в алма-атинский корпус на повышение, а я в Списке это повторил.Миша, я что-то не врублюсь, о чём речь...
Костя в центре, я с фотоаппаратом. 2018 год 18 августа. Рядом с СВВАУЛШ,зам. по летной Паршаков Константин Геннадьевич/свваулш-79/ту/
А слева - Чернышев.Костя в центре, с фотоаппаратом я.
В-о-о-т, это уже ближе к телу.позже стала 37-й корпусом ПВО (Алма-Ата);
на фоне СВВАУЛШа....(точнее, учебного корпуса)....Рядом с СВВАУЛШ,
УВАЖАЕМЫЕ "ТУШКАРИ" и ВСЕ, кто причастен к созданию и эксплуатации Ту-128! С наступающим 2020-ым , ЗДОРОВЬЯ ВАМ, ВАШИМ СЕМЬЯМ! Пусть все невзгоды, переполняющие сегодня РОССИЮ, обходят стороной ВАШ ДОМ!
Чуть не так. Душа истребителя требовала выхода.... Показывали бочки ( вернее, "кадушки") Саша Веселов, Валентин Гусев, Толя Еремеев - АВВАКУЛ-68, Юра Хохлачев -АВВАКУЛ-66, Олег Сергунин -АВВАКУЛ-70. Конечно, Юра Гилунов-АВВАКУЛ-69.Все грамотные и отличные спецы и самое главное не бздели от "финтов" которые допускали их командиры в том числе и я. Молодость, да и дурь в башке бродила. Идиоты,которые на Тушке хотели удивить мир соплями и предпринимали попытки из лайнера сделать истребитель. Развязанный раньше времени язык после 100 гр. коньячка, пальцам отдыха не дает.