Я там по инерции накатом, с выключенным двигателем, чтоб воздух не поганить, проезжать буду.
Кажись - Новый городок. Там есть приметный опознавательный знак - часовенка.
Какой-то бывший городок военных, с десантным уклоном, где они вроде бы даже еще присутствуют в каком-то количестве.
Нет свободы для мышленния. Все за забором.
Ты, Коля, откровенно противоречишь практике.
У нас были гонения на свободу слова, прессовали все живое, но была великая литература и писатели. Убрали "заборы" - и где оно все сейчас? Много что назовешь? Или вообще хоть что-нибудь...
Возьми нашу науку, у которой ноги растут не только из-за заборов, но и вовсе из клеток, зарешеченных помещений...
Но как здравый человек, я, конечно, не буду утверждать, что для создания чего-нибудь приличного надо понаставить заборов, ментов итд.
Надо просто создать среду и условия...
хорошо знают Васю Муштаева. Выдающимся штурманом он не стал, но выйдя на гражданку нашел себя как защитник интересов уволенных из армии военнослужащих.
Вот что меня в первую очередь покоряет в Сане, так это такт.
Какие там "выдающимся"... да он с грехом пополам сдал на 3-й класс (как бы не из жалости, или каких-то статистических соображений...), когда вовсю ходил капитаном. Хотя и балбесом его не назовешь - цветной фотографией занимался, чуть ли не нашел и ное доказательство т.Ферма или Пуанкаре (моя ТБ в БрИИ-ТУ трудилась и как-то там заметил Василисуалия в лесочке, что-то бормочащего. Может обострение было... Кинулся было ко мне, но я оказался не лыком шит - тут же скрылся в корпусе. Знакомые преподаватели говорили, что приносил им какие-то свои тетрадки)
Мне про него Васька Орлов рассказывал. Вроде жена от него с детьми свалила, делать ему нехер, вот он и подвизается на этих нивах за кто что даст...
Толик Абалмасов раз по тревоге чуть не спалился с ним - день был какой-то летний, да еще все в параллельных красивых штанах и загудело... Его где-то у Байкала на кого-то навели и домой.
Спрашиваю - как на самолете покатался?
- да провались оно все пропадом - ничего с собой, а сзади - Вася Муштаев... Из карт - один Беломор.
- А у него? Его портфель же хер от земли оторвешь...
- да шол бы он в жопу вместе с ним... Благо места знакомые... да день - по реке назад вернулся.