ТУ-128

Всем привет от Прокопыча . С нашими холодами вспомнилась Амдерма. Готовим раэведчика .На разведку полетел Васильевич. Посадка на заглядение но парашюта нет,хотя створка открылась.Выкатились не далеко.Подъехал на аварийном тягаче картина маслом: Васильевич у контейнера стоит, створка открыта на одну треть, чека вытяжника не вытянута. Попытались створку открыть сил не хватает, более того она и не закрывается.Васильевич мне много интересного рассказал и самое главное - ВПЕРВЫЕ в летной жизни ВЫКАТИЛСЯ.До этого был не переводимый местный фольклер.В механике створки потом нашли кусок заклепки.А на парковом дне еще на двух машинах такая же беда.Вячеслав Васильевич за разглашение тайны прошу извинить.С наступающим новым годом всех кого знаю и помню.ПРОКОПЫЧ.

ОБъЯВЛЕНИЕ.
Подарю снег.Не менее 25 кубометров.Самовывоз в любую точку галактики.
Звонили сегодня из Краснодарского края,у них +15,по второму кругу что-то цветёт,а у нас -11,что для наших мест большая редкость.

В этом году,видать в связи с глобальным потеплением,как никогда много снега.Первый снег,для разминки,что-ли,Выпадет,растает,а вчера с утра зарядило и до сегодня,специально замерил,26 см и таять пока не собирается,наоборот,по прогнозам ожидается прибавка.Дороги,как в Семипалатинске зимой,по городу,в любой точке,не чищены,слегка прошлись снегоуборочной лопатой.В период снегопада машины накатали корку,если резина дерьмо,авто движется,как корова по льду,да и водилы многие,привыкши к бесснежью,газуют почём зря и их таскает из сугроба в сугроб.Дороги из-за многоснежия стали на пару метров уже,кузовщикам работы хватит.У нас фирму с 21-ого закрыли,грузовики с материалом не могут пробиться из Италии через Австрию,там,однако,тоже снег,один проехал через Швейцарию,привёз 28 тонн,на 4 смены.До 10.01. будем сидеть по домам,как на БД.

У меня очень важный и очень волнующий меня вопрос ко всем, кто был связан с Ту-128, служа в 1978м году в 350м ИАП на аэродроме БЕЛАЯ Иркутской обл. (возможно, в курсе и те, что служил с 1984 года в Братске в том же полку): история вот какая, и НЕ СОЧТИТЕ СРАЗУ ЗА БАЙКУ, пожалуйста! Хотя я много подобных баек в своё время слышал и опубликовал, в чём чистосердечно раскаиваюсь!
Есть такая история (легенда, связанная с Ту-128) от одного физика, который мне лично рассказал, что видел (извините, как ни дико это звучит) обломки НЛО ("летающей тарелки") на берегу озера Байкал осенью 1978 года. На шизика и сочинителя баек -физик вроде не похож. И он мне заявил, что этот НЛО -сбил наш истребитель (точно -не Су-15 из Безречной, а из какого-то другого полка) потому, что объект несколько раз подряд туда прилетал и зависал над одним и тем же местом у берега Байкала, на сигнал системы гос. опознавания "Я свой" объект не отвечал и т.д.
Вот и я подумал: если это -правда, то сбить НЛО в том районе мог только ТУ-128 из 350го ИАП из Белой!

Пожалуйста, ВСЕ, кто в 1978м году служил в Белой и может про это знать -ОТЗОВИТЕСЬ!
Причем я сомневаюсь, что физик принял за обломки НЛО -обломки АДА. Он говорит, что там был кольцевой тороидальный электромагнит из сверх-проводников, и там валялись обломки (на берегу Байкала в 1978м году) явно НЕ нашей земной технологии. Если всё это -бред и брехня, ветераны- авиаторы 350го ИАП -ОТЗОВИТЕСЬ!
Адрес моей электронной почты - helek05@mail.ru

---------- Добавлено в 08:46 ----------

Александр Мамет про это может знать. Алекс! Отзовитесь! Вы же в Белой в 1978м году как раз служили в 350м ИАП! Адрес моей электронной почты - helek05@mail.ru
Физик Вячеслав -рассказал, что несколькими ракетами сбили "тарелку" на берегу Байкала в августе или сентябре 1978 года. Если это -бред, не пойму, откуда у этого бреда растут ноги ... А вдруг -правда?

На шизика и сочинителя баек -физик вроде не похож

Антон, здравствуй!
. Может быть он и не физик, а просто - "ботаник"?
С 3 января 1972 г. по 15 августа 1981 года я прослужил от лейтенента до подполковника в 350 ап (не иап ).
Ни о каких внеземных и неопознанных летательных объектах не слышал, хотя к этому времени был уже комэской. Не думаю, что от меня что-то утаили.
Степаныч

Понял, Степаныч. Большое спасибо!!! Ясно, что история эта (по крайней мере, применительно к Ту-128 и 350му полку) - туфта.
Всех авиаторов -с наступающим Новым 2011м Годом! Желаю счастья, крепкого здоровья, всяческих благ!
Хотелось бы, чтобы Александр Мамет отозвался -он же тоже у вас в 350м ап в этот период времени служил?
Тем не менее, есть много сообщений про НЛО (среди этих сообщений -наверняка есть правдивые), которые неоднократно видели над Байкалом в разные годы ...

Кто-то на ветке интересовался памятникам мужскому достоинству,вот он,первый,от Пинчук Констсантина,правда временный.У меня в гостях был одноклассник,лет 20 тому назад был в командировке в Южной Корее,там есть действующий мужской буддистский монастырь,где на нескольких каменных стеллах или столбах расположены из камня же изваяные мужские потехи со всеми причиндалами.У него на странице в"одноклассниках" есть несколько фото,но у меня тяму не хватает их перенести на ветку ТУ-128.Если есть спецы по переносу фоток,прошу помочь,я думаю многим это будет интересно.

Слямзил у моряков, читать по китайски

Министру ещё бы табуретку в руку-было бы что надо!

Всем !

Подобные фото ,ну уж слишком -откровенные,не лучше было размещать со ссылками. А то открываешь страницу -И сразу бросается в глаза вот это хозяйство......... Если кто рядом в это время,бывает и неудобно... да и тематику подпарчивает..... Я предложил только,а как быть-дело ВСЕХ.... Всем всего доброго.

Слово еть и будет

Им нужны эти козлы, как Жирик, Чубайс подобные. Если меня вычеркнет
Уроды считают,что они нас уже вычеркнули из этй жизни. Но мы то живы. И в позитив:

Вложения

• О слове.mp3
    1,5 МБ · Просмотры: 29