Сынок! Не связывайся с этими саксаулами! Все равно они тебя обманут! ПШИВОН! Поменяй местами первые две буквы, а далее ..... думаю докумекаешь.Кстати , если кому то придется побывать в приличной компании.Я намекаю ПРИЛИЧНОЙ, Как можно более культурно выдать выражение: " На х..й упала снежинка" ????Жду Ваших выпадов, СЭМ.Трофимычу-что такое"пшивон"?
Сожалею.что нет снимков Прудникова и Привалова. Я служил в Канске при них. На данный момент ничего о них не знаю. Миша- будь ласка ,скинь что есть о них.ОРЛЫ! Докладываю. Праздник в Армавире
Дмитрий, правильно что решил.Антропов выпал. Решил напомнить
Сэм, так ты меня в 4 утра (моего времени) хотел пригласить в хорошую компанию, а я дурак не понял. Хорошо что у меня на СКАЙПе звук приглушен.если кому то придется побывать в приличной компании
"Зима, наконец наступила зима!" -я так думаю.Как можно более культурно выдать выражение: " На х..й упала снежинка" ????
Тогда,мабуть,начальники в авиации были путние.Был-бы у него в начальниках Володя Дубинин(читай-Ефремов)-не осталось-бы у него ни погон,ни чистого неба(всмысле,летной работы).У нас в Елизово один над городком прошел,на предельно -малой-людей с 7-м ноября поздравлял,вот без половины вышеназванного и остался,а тут мост...летчика Канского полка Привалова и сравнил его с В. Чкаловым
Точно! Только нет Лёхи Чернышова,наземного техника.Саня Кичигин(второй слева)видимо "шабашит"за него на замене колес.это что твоя Матильда.
Хоть это и завтра,но я присоединяюсь!Поздравляю Володю Карасева с Днем Рождения!!! Володя, здoровья тебе и всего самого доброго.
Скорее всего здесь надо после буквы Ш добавить букву Л. И похихикать!!!Не связывайся с этими саксаулами! Все равно они тебя обманут! ПШИВОН! Поменяй местами первые две буквы, а далее ..... думаю докумекаешь.
Ты смотри, оказывается есть на ветке земляки. Я родился в Мончегорске и там закончил 10 класс и службу в армии. Под Высоким родиться, это очень рамонтично, мама наверно или за грибами пошла , или на рыбалку, но где там школа?( только без обид), у нас на ветке ко всему цепляются.то не тот-ли Шурик что в "Оленье-2" на Кольском полуострове под "Высоким" родился и школу закончил? ну.. там-же а я с его младшей сеструхой в одном классе учился? ( А он с моим старшим братом)? Он? тесен мир....