Земляк... хорош слюну вышибать....Потеплело до нуля, вечерком сбегал на часок на рыбалку, вроде бы удачно.
Тоже верно. Вывод: всё хорошо в меру.И лень нас (есть такой изъян)
Не превратила в обезьян
У меня, кстати взламывали страничку... и с нее всякую херню рассылали... неприятно...Вирус не дремлет.
Мало того,что неприятно,так ещё и карман на почти месячную зарплату чуть не похудел.еле-еле с помощью адвоката удалось отбиться.и с нее всякую херню рассылали... неприятно...
Нука введите в курс дела! Нажимаешь на ссылку и все, карман пуст, надо ведь иметь электронный кошелек для этого, или как? Подскажите не продвинутым пользователям методы работы продвинутых пользователей, ну очень интересно.Мало того,что неприятно,так ещё и карман на почти месячную зарплату чуть не похудел.
Игорь, надо через модератора ( надеюсь что я правильно умное слово употребил) фотографии Таких садистов и тексты, их сопровождающие, банить в зародыше.Земляк... хорош слюну вышибать....
Степаныч, поправочка, это из фильма "Большая Перемена".Помните фильм "Доживем до понедельника" - учишь, учишь. а тут бац и ночная смена.
Завидую.... я уже не помню когда там был...А в Шерегеше снег выпал.....
Всё гораздо проще,нет никакаких электронных кашельков.Просто в один прекрасный день пользователь Интернета получает вполне официальное письмо,в котором он обвиняется в скачивании и выставлении на одном из саитов какого-то фильма(ов)Есть доказательства и всё такое прочее(Подробности опущу,т.к. они могут стать путеводной звездой для некоторых нечистоплотных гостей авиафорума),а посему,будьте добры заплатить энную сумму на такой то счёт,в случае неуплаты вам грозит судебное разбирательство.Нука введите в курс дела
У меня там катались с 3-го по 8-е марта дети.22 марта после полудня, колеса в воздухе. Стартую на Новосибирск. Два года не был.
А в Шерегеше снег выпал...... Вернусь- отчитаюсь.
http://tu-128.webmaster-nsk.ru/
Игорёк, времени- то у нас навалом, но хотелось бы знать о чём по твоему замыслу надо написать. Всё ведь решает режиссёр, какие бы "народные" не участвовалиМожет Владимир Николаевич (Letnab) время найдет???
Да в том то и дело... что я не режиссер а скорее оператор... А что писать... на главной... сам не знаю... но главное что бы там словосочетания Ту-128.... летал... ПВО и т д повторялисьИгорёк, времени- то у нас навалом, но хотелось бы знать о чём по твоему замыслу надо написать. Всё ведь решает режиссёр, какие бы "народные" не участвовали
займусь пожалуй... беда в том что очень мало качественных фотографий или почти нет... качественные только макеты... но если кто что то найдет- сливайте сюда....Спарку надо поставить на землю, не гоже "летать" с заглушками, а вместо неё поискать боевой в воздухе.