Уважаемый Рот тор. Ваши бы эмоции, да не в праздничный день, да на пользу бы ветки....., А так, кроме "Вы....пёдыша" и прочесть- то нечего. Вы - то кто сами будете?вы же бывшие офицеры лётно-подъёмного состава...
"Ой, растратишь ты здоровье в политической борьбе"но , это всё не то. Я просто хочу поменять власть.
Чувствую, не без твоей помощи Громова на Шойгу поменяли. Заворожил ты их или заинтриговал- прямо не знаю.Но выступать против, меня завораживает и интригует. Посмотрим, мы тоже не хухрым.
Есть в риторике такое понятие как ГИПЕРБОЛА (преувеличение с целью усиления поданной мысли), и всем, без всяких сомнений, понятно, какие сталинские соколы нашего поколения. А вот сталинскими соколятами можно нас назвать, - ведь авиаторов 30-х - 40-х годов рождения прошлого века ещё учили теории и практическим полётам как раз истиные сталинские соколы. Наверное, и поэтому для нас Днём авиации навсегда остался день 18-го августа и после 1980 года, на который была ссылка товарища Сухова. По крайней мере, для многих из нас, в т.ч. и для меня, которые свои убеждения не меняют в угоду разным обстоятельствам, т.е. и после 1980 года мы продолжали отмечать свой День авиации по-прежнему, 18-го августа.Сталинские соколы это те, кто уже летал до 1953 года. Примерно 1935 года рождения.
Много таковых на ветке и на всем форуме? Таких и в реальной то жизни мало.
Свят-Свят, Чур меня! - Оно Вооона как оборачивается. А я-то, все ломаю голову- чегож тебе так неймется. А тут сила святая колдовская.Степаныч, ты зря иронизируешь. У меня есть колдовская сила.
Всем привет!!! В далёком 1966 годе сразу же после поступления в славное ДВАРТУ именно 18 августа привели нас сопливых будущих авиаторов на училищный аэродром и приказном порядке обьяснили ,что за дата 18 августа,а уже через год-1967 было то что стало РАССВЕТОМ АВИАЦИИ на долгие ЛЕТА,показ той техники на которой летали и которую обслуживали.
А нам зачитали приказ о зачислении в училище в субботу вечером - 17 августа 1968 года и День Авиации стал первым днём службы в авиации. Так что - двойной праздник.
Хоть и с опозданием поздравляю всех с Днем Авиации. По определенным причинам был занят, да и сейчас еще тыкаю в клавиатуру дрожащими пальцами, а ведь завтра с утра на работу. Выставляю краткий фотоотчет, на комментарии просто нету сил.Нью-Йорк и его окрестности затихли в ожидании неординарного для Америки события. . Тамбов (читать, как Нью-Йорк), - такого не видел. В День Воздушного Флота Советского Союза, а ныне России, майор запаса Вооруженных Сил России ведет под венец свою единственную и неповторимую дочь Алену .
Когда я учился, то праздновали 18 августа, а когда служил, то третье воскресенье.По крайней мере, для многих из нас, в т.ч. и для меня, которые свои убеждения не меняют в угоду разным обстоятельствам, т.е. и после 1980 года мы продолжали отмечать свой День авиации по-прежнему, 18-го августа.
Может расцвет, а не рассвет, тащ замполит?стало РАССВЕТОМ АВИАЦИИ
Как человек неравнодушный к слову, хочу сказать, что это вторично.Может расцвет, а не рассвет, тащ замполит?
Почему-то напомнило анекдот, где "солидные люди" молча выкинули ногами шпану из кабака.Николай П. Будет очень смешно , если случится наоборот !
Действительно, надо ему порекомендовать политическую позицию В.Птибурдукова."Ой, растратишь ты здоровье в политической борьбе"
Но это тоже не я а Филатов.
Иш ты оно как оборачивается...Но выступать против, меня завораживает и интригует. Посмотрим, мы тоже не хухрым.
Чувствую, не без твоей помощи Громова на Шойгу поменяли.
А никто на него хвост не пружинит. Он, говорят, губернаторов запросто меняет, а уж...Да ладно вам на Николая наезжать.
Да, действительно. Только предчувствие, что кризис будет, возникло не в конце 80-х,Хорошая статья. Цифры близкие к правде.
Так сделано уже давно. Есть фотоальбом.Я тебе посоветую, сделай из ветки двуяйцевую.
А в тупик зачем? Придем в тупик и будем в тупике стоять? Оно людЯм надо?надо два направления. Одно вперёд, второе в тупик.
В трусах Вы выглядели красивше. Чесслово.себя показываю без трусов.
Французам точно не нравится. Это ведь им накостыляли.всем это нравится. ?? Не уверен, наоборот
САНЯ! ОТ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ С ВЕЛИКИМ СОБЫТИЕМ! НО, ПОДСКАЖИ ГДЕ ЖЕ ТЫ ТАКОЕ БЕЛЬЕШКО ОТГРОХАЛ?Хоть и с опозданием поздравляю всех с Днем Авиации. По определенным причинам был занят, да и сейчас еще тыкаю в клавиатуру дрожащими пальцами, а ведь завтра с утра на работу. Выставляю краткий фотоотчет, на комментарии просто нету сил.