Юра Екатеринбург
Старожил
---------- Добавлено в 16:21 ----------
Раньше не успел подумать - уже стоит. Сейчас думаешь думаешь а он никак -что-то с головой стало.Кому-то эта фраза покажется пошла,
Но молодость , как фаза развития, прошла.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Раньше не успел подумать - уже стоит. Сейчас думаешь думаешь а он никак -что-то с головой стало.Кому-то эта фраза покажется пошла,
Но молодость , как фаза развития, прошла.
К сожалению поза страуса не лучшая из поз.Давайте о хорошем: о самолётах, или о бабцах, или о погоде, на крайний случай.
Это ещё не запредельный, так -цветочки. И даже со слезами на глазах праздновать победу, которая была гарантирована и так, ещё так себе.Цинизм в этом вопросе ("волеизъявления") просто запредельный.
Вот это была действительная демократия ! Простая дамочка ,жена военпенса - капитана "заставила машину уничтожить а отдел , а потом и НИИ распустить типа разогнать." !!Это дамочка заставила машину уничтожить а отдел , а потом и НИИ распустить типа разогнать
Вот с этим согласен на 100%.Володя да, я извиняюсь,на хрен ты им нужен чтобы тебя уговаривать. Зачем? Давно составлены списки
Да это я так, по ходу жизни. Ностальгия.Володя, о самолетах и погоде можно, и еще как, вот о БАБЦАХ:
я подслушал они о женщинах говорят"
А всё-таки о бабцах поговорилиПростая дамочка ,жена военпенса - капитана "заставила машину уничтожить а отдел , а потом и НИИ распустить типа разогнать." !!
Понятно, значит на соавтора не потянул, только ...... Прикоснулся .....Серега, тебе можно по - всякому, т.к. этим ты только подтверждаешь гениальность, неисчерпаемость и бессмертие моего великого творения..!
Збройні сили України, как можно понять, являют собой очень другую реальность? способствующую наиболее полному расцвету всех возможностей человека?..У кого - как...
Збройні сили України,.
Вон у моряков , совсем не заморачиваются! О бабцах, так о бабцах.................Володя, о самолетах и погоде можно, и еще как, вот о БАБЦАХ
я, но особенно жена, очень любим ходить в театр. Особенно на Московских. Особенность : только на "комедь" и не дальше пятого ряда.Как часто наши участники ветки, свободные от полётов и БД нынче посещают театры?
Ну не нравится мне опера. А вот оперетту, скажем так, - регулярно. Благо проблем с этим у нас нет. Целый краевой театр музкомедии в наличии имеется. Так что мы тоже не пальцем деланые.слушают оперы полковника Бородина