Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет, Юра, не надоел. Всё-таки - история. Хреново было летать без катапульты. Если самолёт вращает так и колбасит, покинуть его практически невозможно. А если ещё - ранение?Не надоел фотографиями??
ну так правильно, ...после буфета , ....и опера за оперетту кажется...Жена иногда возмущается : "юмор ниже плинтуса", а я ржу....
ну так правильно, ...после буфета , ....и опера за оперетту кажется
...И вот прошло несколько лет-сейчас это верхушка "Единой России" области, поскольку в партийных склоках эти люди "собаку съели" ...
Парни, коммент нужно. Не надоел фотографиями??
Честно сказать, мне кажется, всем глубоко по- хрену хожу я в театр или нет. Так вот я сейчас не хожу. В первые годы после дембеля пересмотрели с женой весь репертуарный план театра, а потом что начинать сначала? В год одна- две премьеры, остальное уже было, в общем завязали.А вот оперетту, скажем так, - регулярно. Благо проблем с этим у нас нет. Целый краевой театр музкомедии в наличии имеется.
в Архаре пиво было иногда, в кинотеатре. Парни брали билеты и сидели (пардон стояли) в буфете. А вот кинотеатр запамятовал. Вроде на Павлина Виноградова.очень любил пиво
Кинотеатр назывался "Мир". Кроме буфета был интересен тем, что там до 80-х г.г. перед сеансом играл "живой" оркестр, пели певицы и певцы - такого в стране уже почт нигде не было. Хотя - по инерции цены на вечерние сеансы в кинотеатрах везде оставась вдвое больше, чем на дневные сеансы - именно за оркестр перед фильмом.в Архаре пиво было иногда, в кинотеатре. Парни брали билеты и сидели (пардон стояли) в буфете. А вот кинотеатр запамятовал. Вроде на Павлина Виноградова.
----------------
).
Кулибин1952; Дом офицеров. Кулибин.[/QUOTE сказал(а):Дом офицеров ещё работает?
Танка перед ним раньше не было.
Зато в подвальном буфете у тёти Маши было и пиво и водка. Это способствовало необыкновенной популярности Университета марксизма-ленинизма в нашем гарнизоне, особенно среди техников. У них зимой явка в УМЛ была 110% - по понедельникам после обеда народ туда линял.
Пока кто-то из ретивых политрабочих не посетил ГДО и не обнаружил, что дебаты на темы теории марксизма проходят ен в аудиториях, а, ясное дело, в буфете.
Ещё в ГДО была замечательная библиотека и антикварная трофейная мебель, вывезенная из Германии после ВОВ. Вот это наверняка кто-то прихватизировал.
---------- Добавлено в 03:48 ----------
Смотрели по "России-К"(телеканал "Культура") "Жизнь и судьба"?
Не дергайся...
Всяко лучше цветных морализаторских хохло-воплей заглавными буквами.
Умом про них понимаешь - комплексы... а что делать? не врач ведь... разведешь руками, да и примиришься - не от всего ещё даже сейчас лечут
А сам случаем не поёшь?Вот Хор Турецкого - репертуар знаю наизусть.
Красиво, но верится с трудом- когда свой народ "сидел" на карточках.Вот почитайте как жили японцы у себя дома и не какие-нибудь, а один из лучших асов императорской авиации, сбивший 64 вражеских самолёта (два наших и остальные американские). Кстати высшая награда японцам за сбитый была- бутылка саке. Других наград Сабуро Сакаи не имел.Вот, что он сам писал: " В Императорском военно-морском флоте я овладел только одной профессией: быть пилотом истребителя и уничтожать врагов моей страны. Этим я занимался почти пять лет в Китае и на Тихом океане. Другой жизни я не знал. Я был воздушным бойцом.«из Японии специально привозили свежую рыбу (???), ежедневно давали им по 600 грамм хлеба, им было положено по два килограмма крупы и по килограмму масла (?) в неделю. А свежие фрукты и овощи поставлялись из ближайших колхозов и совхозов».
...о книгах, мне очень нравился магазин "Военная книга" , он был на углу (перекрёсток), недалеко от ДК Строителей.А возле этого кинотеатра (справа, если стоять к нему лицом) был хороший книжный магазин со скочным названием "Политическая книга" и замечательное кафе "Золотица", где в 70-х играл джаз замечательного, увы, покойного уже джазмена Резицкого.
Но архангельское пиво было просто мерзкое. Из-за того, что вода дрянная. Старожили говорпили, что д революции на пивзавод воду баржами возили по Двине из Орлецов.
Но из-за дефицита пива стало манией. После отпуска гшавным вопросом был" "А пива попил?" - так что нормальное пиво привозили из отпуска как лучший подарок. Обозерцы меняли в пропорции 1/1 - бутылка любого пива на бутылку спирта.
В библиотеку Дома офицеров Амдермы, после смерти генерала, жена передала его большую библиотеку. Это был 1983 год.Ещё в ГДО была замечательная библиотека и антикварная трофейная мебель, вывезенная из Германии после ВОВ. Вот это наверняка кто-то прихватизировал.