Это сложные психосематические процессы, тут не на одну страницу объяснений. Все желающие найти ответ приглашаются в ЛК. Не дорого. 100 рублей - и вы счастливы, потому, что узнаете эту тайну.ПОЧЕМУТО , ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК САМ ЗА РУЛЕМ ,ТО ЕГО НЕ УКАЧИВАЕТ . А ЕСЛИ ПАССАЖИР , ТО УКАЧИВАЕТ .
Давно тут сидим...
Сообщение от Пинчук Константин
А вот мастерство примененное в деле.............
Так не может быть ! Это фотомонтаж..............
Юра , извини , конечно , но килев ЧЕТЫРЕ ! Я тоже немного проспался , глядь - точно ЧЕТЫРЕ !!( Тень от них - не в счёт)...Ну сами посудите - на двух МиГ-31 шесть килей.
18853. Скоко килёв?? Парни , СКОКО???но килев ЧЕТЫРЕ !
Вот только что Юра рассказал, как он мог и делал такое, а про других говорит - это фотомонтаж. Нелогично.Да, действительно. На этом фото фотомонтаж.
Скоко, скоко. Четыре.Скоко килёв?? Парни , СКОКО???
Ему -то надо верить . Логику он пояснит сам ...Вот только что Юра рассказал, как он мог и делал такое, а про других говорит - это фотомонтаж. Нелогично.
Буба ! Вот и ответ . После этого не только иллюзий , но и поллюций ожидать не надобно ...Отец говорил : "Держи шарик в центре. Не будет иллюзий!" ,
Я всегда Юре верил. Уже лет 30 однако.Ему -то надо верить . Логику он пояснит сам ...
Мы же одной крови ...Я всегда Юре верил. Уже лет 30 однако.
Насчет поллюций - не надо так вот глумиться над воспоминаниями юности. Это святое.
Ну, разве только вот это может как-то, ну, не знаю, как-то способствовать моему спокойному сну до утра. Очень надеюсь.Прошу пардону , спутал с рефракцией...
В конце мая 1989-ого.Ещё Ольга Гомосенко,повариха лётной столовой,долго ком,полка ругала,за то что он в какую-то щель спрятался,а для неё места не осталось.Не помню точно, в каком именно году - но 1989-1990
Насчет Ольги Гомосековой ничего не скажу, но Командир полка- Алексеев Владимир Александрович в момент начала пожара находился вместе со мной в кинотеатре- "Космос", что недалеко от части, на проспекте Космическом. Во время полета всех оставшихся 597 ракет, что самовольно стартовали с ГППР -он находился в непосредственной близости от объекта и ничем не выдал малодушия и растерянности. А когда стихли взрывы и появилась возможность попасть на территорию- Командир был в числе первых, и даже первым обнаружил, что разбит угол склада стрелкового оружия. Можно как угодно относиться к нему с позиций и мнений разных людей, но трусом и малодушным он не был. Кстати- это было 26 апреля 1988 года.В конце мая 1989-ого.Ещё Ольга Гомосенко,повариха лётной столовой,долго ком,полка ругала,за то что он в какую-то щель спрятался,а для неё места не осталось.
Ну, а куда ты денешь Мазита Махмудовича Ханова, Рамазана Тхохова и Толю Абалмасова-- лейтенанты после училища и не хуже, чем служивые- вылетали по минимуму программы и летали дай бог каждому.Моё мнение, что для "128" нужен предварительный опыт, багаж навыков.
А чо , нормальная повариха была ! Не ПОВАР же...На счет Ольги Гомосековой ничего не скажу
Это точно, очень он мне нравился. Мужик.Можно как угодно относиться к нему с позиций и мнений разных людей, но трусом и малодушным он не был.