Вывод : выпускников на Ту-128 садить нельзя. Посадка на Ту-128 лейтенантов - глупость и эксперимент. Сами посудите, почему этот тип ранее не доверили "молоткам" ? Все типы доверяли. Даже "25" . А "128" нет ! Вы неправы в корне. Кстати, сами пришли с МиГ-17(Канск)..
Жаль!
Вот стараюсь понять тебя, Юра-не получается. Пытаюсь читать и слева направо и справа налево.
Первое, что приходит на ум- мы- бОльшая часть- где-то поглупее и понеобразованнее.
Летали сами, да молодежь учили
Трудно нам, конечно было, и не писали мы ни диссертаций, ни монографий.
В Даугавпилсе твоя диссертация возможно и была оценена. Может быть даже, как кандидатская. . А вот в Казанском ШМАСе- она бы и на докторскую могла потянуть. Там народ еще более доверчив
А если бы еще сдобрить геройскими подвигами и одаренностью- цены бы не было материалу.
Дорогой Юра. В твоих постах кроме …….- сплошные противоречия.
..
………..При мне о
пытный командир отряда (майор Кирин и шт. Овсянников) в Амдерме посадили самолёт мимо полосы. (точнее правую ногу на грунт, а потом понеслась карусель). Моё мнение, что для "128" нужен предварительный опыт, багаж навыков. Этот самолёт тяжело исправляет ошибки в пилотировании. Я на нём (после свистков) сделал горку под 60 (майор Коваль штурман). На выводе было трудно. Нужно готовиться к таким маневрам…………..
. Ну надо же, - как мудро.
..В Амдерму пришёл к
омандир эскадрильи с большим налётом (училищный налёт). Ночью посадил до полосы в озеро. Вот такие дела.
………Действительно, на МиГ-31 командир полка (!) в Мончегорске сделал бочку. Штопор. Прыгнули !! ( я бочку крутил за 1-2 секунды, на тряске.
……..Я второй. Прижался так, что вторая пара не сумела это сделать так же.
Вот еще бы чуть -чуть поскромнее и ……
Да и про 60 градусов- мне слабовато верится. В старом КБП-69, пикирование и горка разрешалась до 30 градусов- Пробовал- страшновато. А ты сразу до 60.
Коваля Славу искали бы НПСК всей Восточной Сибири уже при 35 градусах. Уж с ним-то я полетал
Так вот -мы-глупые люди, брались за гиблое дело и возились с этими лейтенантами.
(Правда, нынче еще глупее руководители в Савастлейке мудохаются с лейтенантами на Миг-31. И у этих "идиотов" что-то уже
получается.)
Неужели и вправду ты веришь, что пришел на Белую с каким-то багажом?