Интересная статья. Просто диву даешься, как государство позволяло такие вредительские вещи, как создание на ровном месте нового типа самолета
Это просто в статье интересное время описано.
Вопрос выбора какой самолет на заводе строить - тоже без смеха и слез читать нельзя. Прямо вся власть советам в чистом виде - государство никто не спрашивал или оно не вмешивалось (но завод же вроде бы государственный?) - что хотим, то и будем строить, голосование .
Так ведь это последствия знаменитого ельцинского
"Берите столько суверенитета, сколько можете". Шаймиев был мужик
очень цепкий, ну, и взял. Причём так взял, что даже выстроенная к настоящему моменту "вертикаль власти" в Татарстане работает не слишком уверенно.
Там ещё был проект серийной постройки Ту-334, причём на высокой стадии готовности к реализации - и я до сих пор не знаю, кто и каким образом сумел это остановить.
Справедливости ради надо сказать, что в истории с Ту-214 были и объективные причины. Казань не просто так хотела максимально дистанцироваться от Ульяновска.
История с Ираном - анекдот - Москва виновата - еврея в Иран договариваться послала (надо то было татарина). Детский сад какой-то
Анекдот был не в национальности переговорщика, а в его некомпетентности. Переговоры проходили в рамках Iran Air Show на острове Киш. Мой экс-коллега и хороший приятель по стечению обстоятельств тоже там был, и с этим переговорщиком общался. После того, как стало ясно, что с HESA договориться не удалось, оный переговорщик на голубом глазу заявил:
"Ну, ничего - мы здесь с кем-нибудь другим договоримся". То есть он даже не знал, что кроме HESA там договариваться просто не с кем...