Вот это действует. Однозначно.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот это действует. Однозначно.
Я против душегуьства.
Но не против свинцового рудника думаю ?Я против душегуьства.
Сойдёт.Но не против свинцового рудника думаю ?
Это еще на какой стадии строительства.17 штук строится. Это когда столько добавилось?
Реестр: Туполев Ту-204/214 ✈ russianplanes.net ✈ наша авиация
Реестры, фотографии самолетов, расписание аэропоротовrussianplanes.net
строится/зак.
Вы не расстраивайтесь. Кто реально виноват, будет "пьян, сыт и нос в табаке".
А это часом не его везут из Внуково на МС-21 ?На КАЗ сегодня приедет Мишустин
А это часом не его везут из Внуково на МС-21 ?
МС-21 73054 (XAV9195) вылетел из аэропорта Внуково в 10:11
Трек и прочие данные будут в соответствующей ветке.
Нет еще никакого МС, и не факт, что в 25 году будетЧего не отнять у Казани, так это умение действовать на информационном поле. С этим МС-21 от Ту-214 и рядом не стоял
Приземлился на аэродроме КАПО, еще и не один. Пишут, что еще и Мантуров с Силуановым прилетели. Получается, в Казани сегодня 4 федеральных министра, еще и Мурашко поликлинику открывает"Вам не надоело ветку засорять?
Если бы да кабы, да во рту росли грибы, то "....
#АУ
Спрашивается, а зачем? Могли бы и в Москве перетереть на коротке. Да и поликлинику мог бы и губернатор открыть, поликлинике от того, кто открывал ни холодно, ни жарко. #АУПриземлился на аэродроме КАПО, еще и не один. Пишут, что еще и Мантуров с Силуановым прилетели. Получается, в Казани сегодня 4 федеральных министра, еще и Мурашко поликлинику открывает
Мантурову вообще нечего в Москве делать. Должен с заводов не вылезать. Пусть между Иркутском, Комсомольском и Казанью перемещается, пока серийный выпуск не начнетсяСпрашивается, а зачем? Могли бы и в Москве перетереть на коротке. Да и поликлинику мог бы и губернатор открыть, поликлинике от того, кто открывал ни холодно, ни жарко. #АУ
Он министр промышленности и торговли и вице-премьер, а не министр авиационной промышленности.Мантурову вообще нечего в Москве делать. Должен с заводов не вылезать. Пусть между Иркутском, Комсомольском и Казанью перемещается, пока серийный выпуск не начнется
Не подскажите, кто у нас министр авиационной промышленности?Он министр промышленности и торговли и вице-премьер, а не министр авиационной промышленности.
Фактически - Слюсарь.Не подскажите, кто у нас министр авиационной промышленности?
#АУ
А что конкретно он должен на заводах делать? Вот прилетел такой - и?Мантурову вообще нечего в Москве делать. Должен с заводов не вылезать. Пусть между Иркутском, Комсомольском и Казанью перемещается, пока серийный выпуск не начнется
наоборот - как раз движуху изображаютв день приезда никто ничего не делает, дорогого гостя водят.