Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Звонили пилотам и просили правдами-неппавдами увезти.Почему это раньше было не купить, очень можно было купить. И покупали, но только с приключениями. Очередь там, то да се.
Кто был знаком - тот звонилЗвонили пилотам и просили правдами-неппавдами увезти.
Это да, если у кого были знакомые пилоты. В восьмидесятые годы покупал билеты заранее из Омска, в Омск без особых проблем. В командировку так за день-два можно было купить, но это по звонку в кассу. Но где-то было тяжко в сезон, по слухам.Звонили пилотам и просили правдами-неправдами увезти.
Только билеты сильно заранее не продавалиПриходилось планировать поездку заранее и заботиться о билетах.
А меньше чем на 100 лет вперед это уже не планирование?Только билеты сильно заранее не продавали
Был еще вариант подкараулить, когда кто-то не явится на рейс)). В моем детстве со второй попытки нашлось 3 кресла))Приходилось планировать поездку заранее и заботиться о билетах.
Вроде 15 дней было для простых смертных. Планирование отпуска - это когда едешь туда с билетами обратно. Такое наблюдалось точно не у всехА меньше чем на 100 лет вперед это уже не планирование?
За 2 недели… И только «ван вей»Только билеты сильно заранее не продавали
Это не про неявившихся - это "снятие брони".Был еще вариант подкараулить, когда кто-то не явится на рейс)). В моем детстве со второй попытки нашлось 3 кресла))
Ага, такой обычный, что даже загадка была: "длинное, зелёное, пахнет колбасой".Во времена СССР, Москва не была чем то золотым, вполне обычный город
Потому как была идеология взаимопомощи и предоставления услуг по себестоимости (кроме отнесенных к роскоши).Тариф в экономе был один на плече с поправками «зима-лето». Вне зависимости от загрузки, времени покупки и проч. Понятий «управление доходами», «динамическая загрузка» и т.д. просто не существовало
А не за 45 дней?За 2 недели… И только «ван вей»
По поводу беременных в автобусах ничего не скажу. А цены на авиабилеты ничего общего с себестоимостью кресла не имели.Потому как была идеология взаимопомощи и предоставления услуг по себестоимости (кроме отнесенных к роскоши).
Сегодня это совсем не так. С одной стороны это более гибко и позволяет оптимизировать загрузку, с другой - беременным в автобусах место теперь не уступают - Идеология "взять по максимуму" неизбежно ведет к "каждый сам за себя" ...
#АУ
Да-да Ваш опус про цену на керосин я помнюПо поводу беременных в автобусах ничего не скажу. А цены на авиабилеты ничего общего с себестоимостью кресла не имели.
Всё правильно, в общем случае за 15 дней. Но если по телефону, то можно было за 30.А не за 45 дней?
Не было никаких сезонных поправок. Во всяком случае там где я леталТариф в экономе был один на плече с поправками «зима-лето».
«Не было» и «не знаю» это разные понятия.Всё правильно, в общем случае за 15 дней. Но если по телефону, то можно было за 30.
Не было никаких сезонных поправок. Во всяком случае там где я летал