Greygrei
Местный
Особо крутая бронь снималась вообще за 10-20 минут ,Это не про неявившихся - это "снятие брони".
Часть мест всегда бронировалась для госнужд, а часа за 3 до вылета бронь снималась и неиспользованные билеты поступали в продажу.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Особо крутая бронь снималась вообще за 10-20 минут ,Это не про неявившихся - это "снятие брони".
Часть мест всегда бронировалась для госнужд, а часа за 3 до вылета бронь снималась и неиспользованные билеты поступали в продажу.
Я не говорил "не знаю".Москва Владивосток стоил 134 р., что летом, что зимой. Если вы знаете, приведите примеры.«Не было» и «не знаю» это разные понятия.
За 45 дней.Всё правильно, в общем случае за 15 дней. Но если по телефону, то можно было за 30.
Почему-то у меня в голове крутится "за 30 дней". За "45 дней" - это на поезд. Но за давностью лет конечно мог позабыть.За 45 дней.
45 дней точно было. Возможно это кончно про обратные но помню как высчитывал 45 дней до отпуска и ждал даты чтобы к открытию прийти в агенство и купить билеты ..Почему-то у меня в голове крутится "за 30 дней". За "45 дней" - это на поезд. Но за давностью лет конечно мог позабыть.
Родители в 1983-м покупали за 30 с доставкой билетов на дом на такси.Почему-то у меня в голове крутится "за 30 дней". За "45 дней" - это на поезд. Но за давностью лет конечно мог позабыть.
Я так регулярно в Алма Ату летал с другом в семидесятых. У него отец был КВС Ил-62.Звонили пилотам и просили правдами-неппавдами увезти.
IMHO, поначалу это ввели для обратных билетов.А не за 45 дней?
И как догадаться, что билет обратный?Покупка обратных билетов? В каком году это стало возможным?
Да вы чё!Покупка обратных билетов? В каком году это стало возможным?
Ну, если мне склероз не изменяет, то в августе 1981 я покупал обратный билет Адлер-Внуково на 20(+)-е (точно не помню какое) сентября.И как догадаться, что билет обратный?
Да какие шкуры? голыми ходили!Да вы чё!
Какой обратный билет! Тогда в шкурах ходили!
#АУ
Обратный билет - это:Ну, если мне склероз не изменяет, то в августе 1981 я покупал обратный билет Адлер-Внуково на 20(+)-е (точно не помню какое) сентября.
Обратный билет - это:Обратный билет - это:
- купленный не в городе вылета, а в городе назначения?
- купленный просто не в городе (регионе) вылета?
- купленный при наличии/предъявлении билета "туда"?
Обратный билет - это:
- купленный в городе вылета. Покупал в а/п быково, вылетел из Внуково.
ОК! не буду спорить!Ежели обратный билет Адлер - Внуково, то город вылета Адлер, а Москва (Внуково) - место назначения.
В 83-м были еще за 30 дней до, а где то с 85-86гг уже можно было купить за 45 дней.Родители в 1983-м покупали за 30...
Это когда покупаешь в А билет до Б и там же еще и билет из Б обратно в А.Обратный билет - это...
Регулярнее некуда.Я так регулярно в Алма Ату летал с другом в семидесятых. У него отец был КВС Ил-62.
Но врядли пилоты регулярно таким занимались. Опасно