Я обязан перед Вами отчитываться?Откуда сведения, кстати?
ау#
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я обязан перед Вами отчитываться?Откуда сведения, кстати?
Просто интересно, как коммерческая тайна предприятия становится доступна техникам.Я обязан перед Вами отчитываться?
Да божежмой. Раз обанкротились, значит были расходы. Возможно, как раз вышеупомянутые.Просто интересно, как коммерческая тайна предприятия становится доступна техникам.
В каком году обанкротилась АК "Россия"?Да божежмой. Раз обанкротились, значит были расходы. Возможно, как раз вышеупомянутые.
В 1913 году Россия входила число 5 передовых стран и производила 5% мирового промпроизводства, самый большой в мире золотой запас., однако. Поэтому и с этим годом смело можно сравнивать. И уж совсем прикольно, что в 1913 году курс доллара был 1.94, фунта аглицкого 9.46.а почему с 1913-го?
а не с 1813-го?
или 1853-го...
Заметьте, 2013 я даже и поминать не хочу...
А с 31-го по 41-й те конкретные люди да, пробежали... громадными жертвами, но пробежали... и их не смяли.
Благодаря их жертвам, собственно, и потомков не смяли...
Наверное потому что техники работают на этом предприятии? Как Вы думаете?Просто интересно, как коммерческая тайна предприятия становится доступна техникам.
Ну вот была в той же Англии авиапромышленность, да ещё какая, а теперь нет. Не делают больше самолётов, всё покупают за границей. Исключение - Роллс-Ройс. Там что, тоже западные партнёры, причём родные, постарались? Если нет, то может и у нас нет? А если да, то при чём тут исключительно Россия?Откуда Вы это взяли? Сами придумали или действительно участвовали в процессе? Зачем Вы несёте сюда бред про изношенные советские самолеты? Ил-86е резали с налетом всего 20 тыс, Эмки в идеальном состоянии резали, только потому что стали доступны иномарки того же года, с вдвое большим налетом , только потому что жрали меньше керосина.
И качество наших самолетов было на уровне, господин "конструктор", а выбирать отечественное необходимо потому что если авиакомпании выберут иностранные самолеты, торговый и рыболовный флот зафрахтуют иностранные суда(что и было до недавнего времени), железнодорожники будут покупать локомотивы за границей и так далее, то промышленность в нашей стране будет не нужна, только труба, качающая газ и нефть и армия менеджеров торгующая импортными товарами. И вот тогда Вы получите то чего и добиваются наши западные "партнёры".
Ааиакомпаниям было проще купить уже давно отработанные и доведенные до ума иномарки , чем брать новые сырые самолеты у нашего авиапрома, уже начинавшего загибаться без поддержки государства.
Думаю, что уборщицы тоже работают. Но это не повод разглашать им коммерческую тайну.Наверное потому что техники работают на этом предприятии? Как Вы думаете?
Понятно...В 1913 году Россия входила число 5 передовых стран
За что? За мыслепреступление? У нас же свобода слова?А я под санкциями!
"Было бы за что, давно бы прибили". (народная поговорка)За что? За мыслепреступление? У нас же свобода слова?
Видимо, слишком много "уважаемых специалистов" неоднократно и повторно огорчил...За что? За мыслепреступление? У нас же свобода слова?
Плохой аргумент.Наверное потому что техники работают на этом предприятии? Как Вы думаете?
"Россия" не обанкротилась, но Б767 убрали еще в 2015.В каком году обанкротилась АК "Россия"?
Уборщицы работают, но ,по все видимости ,им не обязательно присутствовать на конференциях по подготовке к ОЗП/ВЛП, где до ИТС доводятся результаты работы АТБ и экономические показатели авиакомпании в целом.Думаю, что уборщицы тоже работают. Но это не повод разглашать им коммерческую тайну.
Это почему?
А вот что говорят с противоположной стороны..."То ли еще будет, то ли еще будет, то ли еще будет -- ой-ей-ёй!"
Что касается Ту-204 (64043) - то тогда, на церемонии передачи Ту-214 (64518), действительно говорилось, что его планировалось передать РВ в январе этого года.
Для сравнения в 1913 мировая доля промпроизводства США - 37%, Германии 16, Англии 14.В 1913 году Россия входила число 5 передовых стран и производила 5% мирового промпроизводства,