Я бы не хотел к Вам в друзья по причине того , что Вы бродите в темноте мракобесия и и еще отравляете им других. Рисуя такую идеалистическую картину, забыв добавить, что человечество отнюдь не занимается проклинаем Адама за то что он сожрал яблоко.
------------------------------------------------------------------------------------------------------
То есть безубыточность означает полную экономическую оправданность ведения бизнеса. Экономическая эффективность уже суть прибыльность.
А еще есть прибавочная стоимость и вопрос "по совести" её распределения!
Мир не такой узкий что бы замыкаться на конкретном производстве, в основе лежат общественные-политические отношения, пока люди в рамках государств. Впрочем если Вы космополит, тогда все ясно. Но разве можно скрестить патриота с космополитом?
------------------------------------------------
Волшебное слово "конкуренция" видимо под ним Вы подразумеваете лобзание, целование, братание. Только при таком подходе возможно исполнение
Поэтому безубыточность компании по итогам года должна* означать то, что
Довожу до ваше сведения конкуренция это бескомпромиссная борьба за выживание. Борьба подразумевает отсутствие состояния абсолютного покоя. Именно колебания и волны есть источник развития. Это элементарная физика, не было бы волн не было бы света ничего не было.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
НЕ хочется рассусоливать вашу проповедь но два замечания.
1) по Red Wings. Враги давно её уже сожрали бы, но инстинкт сохранения власти имущих подсказывает, что это вопрос безопасности. Это все равно, что в кругу вооруженных до зубов друзей публично избавиться от кольта. Такой пример ведения бизнеса отнюдь не пример. Но философский взгляд, ГД без условно заслуживает внимание. Если бы его посетил порыв составить конкуренцию например AFL, философствовал кто-нибудь другой.
2) Когда рассматриваете какую либо проблему то рекомендую исходить с позиции слабого антропного принципа. " Я вижу мир таким каким он есть, а значит я существую".
-------------------------------------------------------------
Вы идеалист, но если у нас есть ещё такие значит есть надежда на светлое будущее!
Честно говоря меня разбирает любопытство, что Вы подразумеваете под
.
Если не трудно обозначите свою позицию
А) со стороны торговца за прилавком (искусства всучить товар)
или
Б) со стороны водителя (того кто производит полезную работу)?
Спасибо.