за чем? очередную туполев плаза построить? Что есть очередь на тушки и надо помочь производству?Эх, сейчас бы 100 лярдов под 0 процентов для тушки
А на ССЖ есть очередь, как-то не комильфо одних тянуть за уши, а на других забитьза чем? очередную туполев плаза построить? Что есть очередь на тушки и надо помочь производству?
[HASHTAG]#аутоудаление[/HASHTAG]
проект ту-2x4 будет доживать свое какое то время только как проект для гос. авиации, гражданским ту-2х4 не нужен ни под каким соусом. Более того от что изменится от вливания? Заказов нет, сертификации европейской нет и не предвидится, ради чего тащить за уши труп? Ради очередной туполев плазы? как правильно написали - гражданские будут брать МС-21.А на ССЖ есть очередь, как-то не комильфо одних тянуть за уши, а на других забить
Есть сертификат в теме про ССЖ человек приводил ссылку. У ССЖ заказы есть? государство его поддерживает, так бы он точно так же умер как и Ту-204, как по мне тушка заслуживает больше.проект ту-2x4 будет доживать свое какое то время только как проект для гос. авиации, гражданским ту-2х4 не нужен ни под каким соусом. Более того от что изменится от вливания? Заказов нет, сертификации европейской нет и не предвидится, ради чего тащить за уши труп? Ради очередной туполев плазы? как правильно написали - гражданские будут брать МС-21.
[HASHTAG]#аутоудаление[/HASHTAG]
Есть сертификат в теме про ССЖ человек приводил ссылку. У ССЖ заказы есть? государство его поддерживает, так бы он точно так же умер как и Ту-204, как по мне тушка заслуживает больше.
Ну так если Ту денег не дают, что вы еще хотите услышать?Тушка на 20 лет раньше Суперджета взлетела. Чего же сопли жевали? Уже четверть века в производстве и все слышим "как по мне тушка заслуживает больше".
Ну так если Ту денег не дают, что вы еще хотите услышать?
В этом и загвоздка, почему ССЖ вытягивают из .... а про Тушку забылиЯ понял, что речь шла о 204. Сорри. А вообще машиной надо было заниматься активней, раньше, не ждать, пока власть соизволит обратить внимание. Как суховцы пробивали Суперджет, отдав ему все.
Ну что на СМ такие деньжища выделяли? Не было такого никогда. Со времен СССР ничего не поменялось, когда лоббирование было выше здравого смысла.Еще при СССР давали, давали в комплектации с импортными моторами, на СМ давали
И? Что это меняет? Вы видите заказы на 204см? Сертификацию европейскую?
потому что тушка не нужна в таком виде, а не в таком виде получается мс-21. Так понятее?В этом и загвоздка, почему ССЖ вытягивают из .... а про Тушку забыли
Заказов коммерческих не вижу. Это так.И? Что это меняет? Вы видите заказы на 204см? Сертификацию европейскую?
Max_YYZ, будьте любезны, объясните по пунктам, почему по Вашему мнению СМка не нужна в таком виде. Мне интересно почитать будет.потому что тушка не нужна в таком виде
Сомнений неткак самолет для пассажира очень нравится
Сколько копий уже сломаночем он плох