Shuga,можно,поверьте! И не первый случай!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это вы о чём?Тем более 3000 дали в точках замера. Но по опыту, уже в 100 метрах может быть намного хуже или лучше.
Югославы на Ан-12 во время ликвидации последствий землятрясения в Армении умостились на дорогу вместо ВПП..... На Ил-76 к-н Меркулов при посадке на Новой Земле,попав в снежный заряд,принял огни БПРМ за входные огни ВПП. Да если повспоминать таких случаев хватает.А запросто, в таком молоке. Тем более 3000 дали в точках замера. Но по опыту, уже в 100 метрах может быть намного хуже или лучше. Почитайте Иркутский форум, там говорят о реально плохой видимости по городу. Да ещё и БПРМ на удалении 1700 метров. Прошли ближний, увидели полоску огней.
А где Вы их видели? За границей? Они называются импульсными огнями и обязательны только при CATIII. А таких портов у нас раз два и всё.
Да я понимаю что стандарты у всех "разные". А как в аэропорту "Иркутстк-2"? Ведь пилоты надеюсь не гастеры. А аэродром знающие как свои пять. И спутать огни аэропорта с огнями улицы...
А вот какая там была реальная картина с метеообеспечением и орнитологической обстановкой - вопрос вопросов?Да если повспоминать таких случаев хватает.
Вот именно. Это их домашний аэродром, где они всё это видят десятки раз за год.Огней хватает. Но спутать... это из области фантастики.
Почитайте, как Аэрофлот садился на рулёжку в Барселоне... Тоже "знающие" и тоже спутали.Да я понимаю что стандарты у всех "разные". А как в аэропорту "Иркутстк-2"? Ведь пилоты надеюсь не гастеры. А аэродром знающие как свои пять. И спутать огни аэропорта с огнями улицы...
А это тот аэродром?Ну и что тут можно перепутать?
http://www.youtube.com/watch?v=UMnVpjfCH0Q&feature=player_detailpage
Да, вы ошиблись и дали ссылку на посадку в международном аэропорту Иркутск координаты: 52° 16′ 4.9″ N, 104° 23′ 20.31″ E.Чего? не тот порт? Как это.А где тот, что надо? Я не сам снимал, только что есть.
Садится наш Руслан во Франкфурте на... РД. Слух быстро расходится по авиационной тусовке, но официальной информации ещё нет. Я на следующий день прилетаю во Франкфурт на А-310, сразу пытаю представителя: -Правда???Почитайте, как Аэрофлот садился на рулёжку в Барселоне... Тоже "знающие" и тоже спутали.
Да возможно. Они практически на одной линии. Но на значительном удалении. Но рельеф и застройки практически одинаковые.Да, вы ошиблись и дали ссылку на посадку в международном аэропорту Иркутск координаты: 52° 16′ 4.9″ N, 104° 23′ 20.31″ E.
Ан-12 приземлялся в Иркутск-2, заводской аэродром, координаты: 52° 22′ 4″ N, 104° 10′ 59″ E
за одним лишь исключением, что перед Иркутском-2 военные склады с прожекторами и ровными "дорожками" из фонарейНо рельеф и застройки практически одинаковые.