Меня другое удивляет. На остальных снимках Вдовенко указывает фамилии. Стюардесса "такая-то" готовит чай для пассажиров (например).То есть какая-то, хотя б минимальная, информация должна была быть.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Меня другое удивляет. На остальных снимках Вдовенко указывает фамилии. Стюардесса "такая-то" готовит чай для пассажиров (например).То есть какая-то, хотя б минимальная, информация должна была быть.
это возможно фотошопом рассмотреть написано выше http://aviaforum.ru/threads/varianty-il-18.43673/page-3#post-1942836Да и почему вы подумали про ровный пол? На обсуждаемом снимке вообще пол очень плохо виден, а уж есть на нём ступенька или нет, ИМХО, определенно сказать невозможно.
Да, в соответствии с требованиями к репортажному снимку для публикации в прессе.Меня другое удивляет. На остальных снимках Вдовенко указывает фамилии. Стюардесса "такая-то" готовит чай для пассажиров (например).
не всегда указывалМеня другое удивляет. На остальных снимках Вдовенко указывает фамилии. Стюардесса "такая-то" готовит чай для пассажиров (например).
Я не о ровности пола подумал, а о высоте от него до потолка. На обсуждаемом снимке она явно меньше, чем на Ту-104. Но, оказывается, на Ту-104Б уровень пола поднимали...Да и почему вы подумали про ровный пол? На обсуждаемом снимке вообще пол очень плохо виден, а уж есть на нём ступенька или нет, ИМХО, определенно сказать невозможно.
Думаете, что до недавнего времени эта фотография лежала в архиве без подписи?Я тоже так думаю. Но есть вероятность, что аннотацию к фотографии сделал не автор 50 лет назад, а кто-то недавно при размещении фотографии.
У меня не получилось. Там в проходе стоит дядька, который перекрывает перспективу.это возможно фотошопом рассмотреть написано выше http://aviaforum.ru/threads/varianty-il-18.43673/page-3#post-1942836
Ну вот, что-то объясняется. Только вот плафоны, как на Ту-134...Я не о ровности пода подумал, а о высоте от него до потолка. На обсуждаемом снимке она явно меньше, чем на Ту-104. Но, оказывается, на Ту-104Б уровень пола поднимали...
Если она лежала в личном архиве Вдовенко - почему нет?Думаете, что до недавнего времени эта фотография лежала в архиве без подписи?
Кстати очень похоже что он либо с фотоаппаратом, либо с кинокамеройТам в проходе стоит дядька, который перекрывает перспективу.
Писал не раз ранее, повторюсь еще. У Вас идеализированное представление о советском прошлом !Один экземпляр снимка, представлявший интерес для публикации, обычно сдавался в редакционный архив, нередко - вместе с негативом. Другой экземпляр фотограф мог оставить себе. Но в жизни, конечно, всякое бывало.
Что я хочу сказать?
Да прекрасные и надежные самолеты и Ил-18 и Ту-134А.
Очень похоже! Я бы сказал, что это он и есть. Не думаю, что туда (в самолёт на постаменте уже) кто-то колхозил такие светильники. Хотя всё может быть, его же там пытались использовать в качестве помещения... но панели потолка так же расположены, как на обсуждаемом фото.похоже
Очень похоже! Я бы сказал, что это он и есть. Не думаю, что туда (в самолёт на постаменте уже) кто-то колхозил такие светильники. Хотя всё может быть, его же там пытались использовать в качестве помещения... но панели потолка так же расположены, как на обсуждаемом фото.