zloy,
Да можно и не мягче и сильно уж не разжёвывая.
Ну а активизация систем РЭБ, позволяющая пройти наземную фронтовую ПВО, у воюющего противника, автоматом вызовет приведение в готовность "полная".
Да можно и не мягче и сильно уж не разжёвывая.
А я о чём? Только это уже не ВДВ в чистом виде.250 человек - это переброска до безопасного аэродрома
После такой подготовки уже и марш-бросок будет не менее эффективен. Только вот ещё инженеров подтянуть.Понажимали кнопички, проутюжили бомберами ну а далее можно и десант на головы кидать
Не растягивая дискуссию, спешу обратить внимание на результат для ВВС, войсковой операции в Осетии. Войска Грузии, ничем знаменательным не отличившиеся, а, просто говоря, жидко обделавшиеся в наземной фазе, в воздухе делов натворили. И это с несильно обученным л/с и дохло структурированной системой ПВО. И с уровнем наших пилотов (лейтенантов там не было). И с самолётами, мягко говоря, чуть более приспособленными для прорыва ПВО, чем 76-е. И, почему-то, несмотря на весьма реальную угрозу закрытия Рокского тоннеля, никому не пришло в голову швыряться десантурой. Может потому, что никому не нужны были те самые 250 трупов за раз?Вы же никогда не изучали тактику прорыва ПВО противника во взаимодействии с другими родами войск, что бы утверждать о 250 потерянных бойцах.
А вот эти слова слышать от офицера мне просто удивительно. Про ИЛ-76, изготовленный по технологии Стеллс, с системами противодействия спутниковой группировке, мне пока слышать не приходилось.И заметить такое дело еще надо уметь!
Ну а активизация систем РЭБ, позволяющая пройти наземную фронтовую ПВО, у воюющего противника, автоматом вызовет приведение в готовность "полная".