cot, а я и не "парюсь". Я более 30 лет проработал в аэрогеодезическом предприятии, и пролетал на Ан-24, Ан-26, Ан-30 (аэросъемка) наверное больше, чем ты их видел на картинках. И как-то без "антишумовых наушников" обходился. Потому что слушать "шум двигателя" в "антишумовых наушниках" - как-то нелогично. Ты концерт тоже в "антишумовых наушниках" слушаешь?Не парься. На Ан-24(фантомас) так с удовольствием слушаешь звук двигателей! Ну правда над антишумовые наушники иметь...
Vik63, а что такого "со мной случилось", что вы это аж прям "представили"? Вопрос был не о том, "что со мной случилось", а о том, какова может быть причина нехарактерного звука двигателя самолета на взлете. Если не понимаете вопрос, то не стоит забивать форум разными восклицаниями типа "бывалого профессионала", однажды слышавшего "звук Ту-95МС".Я представляю что случилось бы с Географом при взлете Ту-95МС.)) Какая там нах болгарка... Пилорама в 10 степени.
Так он же не взлетает, как известно.Я представляю что случилось бы с Географом при взлете Ту-95МС.)) Какая там нах болгарка... Пилорама в 10 степени.
Хороший дебют!Откликнулись почему-то одни чайники, при том какие-то ущемленные.
Географ, вы бы по ключевым словам поискали в ветке и нашли бы ответ.Что это за "определенные режимы"? Просьба писать ответ тогда, когда вы его действительно знаете, а не пытаться заводить сома за корягу по "своему разумению".
Не придумывайте! Он взлетает, потому что движется прямо, а земля закругляется!Так он же не взлетает, как известно.
Он отталкивает от себя Землю
Так и я про гидросистему пишу. Подозреваю, что топикстартер не верно определил источник звука.SDA, лязгающий, точнее, гавкающий, звук на А320 производят не двигатели. Тут, как я понимаю, вопрос именно про двигатели и сие явление, да, имеет место быть.
Позвольте, Земля же плоская?Не придумывайте! Он взлетает, потому что движется прямо, а земля закругляется!
Как аэрофоб 80 уровня, я очень внимательно слушаю аэроплан во время полёта, но ни разу такого не слышал чтобы можно было смело утверждать, что звук идёт от двигателей.Тут, как я понимаю, вопрос именно про двигатели и сие явление, да, имеет место быть.
закругленная. Если бы была бы плоская - можно бы было в бинокль увидеть Москву-СитиПозвольте, Земля же плоская?
Это у Ил-86 такая методика взлетаНе придумывайте! Он взлетает, потому что движется прямо, а земля закругляется!
Чтобы была суть, надо вовремя остановиться.по сути нормально заданного вопроса.
Я не аэрофоб, но замечаю это на А319 регулярно, начиная с первого взлета на них в 2006м. В бизнесе хорошо слышно было. В экономе - нет.Как аэрофоб 80 уровня, я очень внимательно слушаю аэроплан во время полёта, но ни разу такого не слышал чтобы можно было смело утверждать, что звук идёт от двигателей.
Не, SDA о другом.Я не аэрофоб, но замечаю...