Может, мудрые знахари подскажут - зачем
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Облет после ТОПодскажите, кто знает, что за полёт петлёй со снижением над биосферным заповедником?
Посмотреть вложение 720431
Во-первых пролетал самолет восточнее и западнее заповедника.Подскажите, кто знает, что за полёт петлёй со снижением над биосферным заповедником
В отечественной авиации используют термин -"грубая посадка". К иностранной технике можно применять- "жёсткая посадка" от слов hard landing.Подскажите, кто знает, чем отличается "грубая посадка" от "жесткой посадки"?
Это здесь недавно обсуждали.Мой вопрос: по какому давлению палубная авиация ВВС РФ заходит на посадку, тоже наверное по QFE потому что у авианосца тоже есть высота?
Не соглашусь с вами. Пролетел он как раз над заповедником. Вот границы заповедника. Наложил на скрин с flightradar. Посмотрите сами. И он именно над ним снижался.Во-первых пролетал самолет восточнее и западнее заповедника.
Там было про то, что никакого давления нет.Про давление там ничего не было...
До какой высоты я не знаю, судя по скрину до 2.000 метров. Но у меня вопрос был не то, что он нарушил, а то, зачем вообще снижался над заповедником? Самовольно изменил эшелон? Или снижение было запланировано, тогда почему именно над заповедной зоной?До какой высоты?
Вас устроит ответ: "просто полюбоваться озером"?До какой высоты я не знаю, судя по скрину до 2.000 метров. Но у меня вопрос был не то, что он нарушил, а то, зачем вообще снижался над заповедником? Самовольно изменил эшелон? Или снижение было запланировано, тогда почему именно над заповедной зоной?
Они на частном самолёте летели? А как же правила полётов?Вас устроит ответ: "просто полюбоваться озером"?
А что, на ваш взгляд, нарушено или не в соответствии с "правилами полетов"?Они на частном самолёте летели? А как же правила полётов?