Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Существует. Если не прошли и заключение не получали - вы все-равно в ней будете. ВЛЭК проходить можно, даже у себя дома. Но ваше заключение отправят на утверждение в ЦВЛЭК. Так что ЦВЛЭК не обойти. Ну и они вызвать могут к себе, если у них будут сомнения...Может кто знает, подскажите пожалуйста, существует ли какая-то общая база ВЛЭК, в которую вносятся лица, которые не прошли комиссию в предыдущие годы?
Если вкратце, то там должно быть написано: Проведен осмотр. Здоров.Всем привет!
Подскажите, какие справки надо брать у нарколога и психолога по месту прописки? Раньше выдавали с текстом -на учете не состоит, а теперь я вычитал, что требуют с заключением и осмотром? Помню, я еще в 2017 г просил с осмотром, так они делали такие только по требованию(
Надеюсь он будет проще и приближен к зарубежным вариантам. Хотя бы процентов 50...Проект нового ФАПа.
тыц.
С 1 января этот будет или нет?
с 1 января 2022 года, в постановлении так написаноС 1 января этот будет или нет?
А... Ну да... Только с 2021С 1 января 2022 - приложение №5. А ФАП МО ГА во втором приложении. Так что таки с 01.01.2020.
Здравствуйте!Здравствуйте! Есть вопрос. Поступаю в лётное учебное заведение....
Я не психиатр, но удивлён откуда депрессия и неврозы в столь юнном возрасте? Стоит ли идти в лётчики, если морально-психологическое состояние такое слабое? Задайте себе этот вопрос, подумайте о том, что вы будете отвечать за жизни людей и как вы себя поведёте в аварийных ситуациях. Ещё раз напомню, как и предыдущему участнику. Авиация - это очень серьёзно, не надо к ней относиться легкомысленно. Ну да ладно...Здравствуйте, уважаемые форумчане! Хотел спросить насчёт психиатрии и военного билета. Мне сейчас 23. Хочу поступать на пилота. Есть вопрос. В 17 лет у меня была депрессия...
А если после 27 лет с военником решать вопросы, то уже годность получить не получиться по «А» категории?Я не психиатр, но удивлён откуда депрессия и неврозы в столь юнном возрасте? Стоит ли идти в лётчики, если морально-психологическое состояние такое слабое? Задайте себе этот вопрос, подумайте о том, что вы будете отвечать за жизни людей и как вы себя поведёте в аварийных ситуациях. Ещё раз напомню, как и предыдущему участнику. Авиация - это очень серьёзно, не надо к ней относиться легкомысленно. Ну да ладно...
Теперь к вашему вопросу. Если вы проходили лечение у психиатра, то эти данные будут доступны. И станут известны врачам ВЛЭК.
Теоретически проблема должна решатся двумя способами.
Первый. Вы "покупаете" военный билет с категорией "А (Б)" и спокойно проходите ВЛЭК. Где и как это сделать, я не знаю. Ищите.
Второй. Идёте в военкомат, пишите заявление на прохождение военно-врачебной комиссии на повышение категории годности к военной службе до "А (Б)". Там вы пройдёте психиатра ещё раз. Он вам напишет годность, вас признают годным к военной службе. Но скорее всего вам на годик придется послужить Родине (призывной возраст в РФ до 27 лет). И потом у ВЛЭК к вам вопросов не будет...
Удачи Вам в ваших начинаниях
Я думаю получится. Если у Вас нет болячки, то переосвидетельствоваться можно. Но учтите, что военкомы очень негативно относятся к таким людям. И будут Вас мурыжить по поводу и без повода. Будьте к этому готовы. В любом случае, Вам в военкомате должны подробно ответить. И да, если ваш районный военкомат будет вас футболить - идите в вышестоящий военкомат или в суд с жалобой.А если после 27 лет с военником решать вопросы, то уже годность получить не получиться по «А» категории?