Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Военный билет ограниченно-годен. Заболевание: врождённая аномалия, неполное удвоение почки. Никаких проблем с сием не испытываю вообще, пытался я в 14 году бодаться с врачом по поводу этого, был конец призыва, мол дружок иди работай, нам некогда уже. Понимаю, что вопрос надо было додавливать, возможно через независимую экспертизу. Отсюда вопрос, что скажут на ВЛЭК, иди дружок отсюдова?
Пока не пройдете ВЛЭК - не узнаете. Изучите https://skynav.ru/wp-content/uploads/2020/02/FAP_50_NEW.pdf , возможно там будут ответы на ваши вопросы. И да, не забывайте, как написали выше ВЛЭК в летных училищах "самый кровожадный". Но также, что врачи тоже люди и зарплата у них не мильярды. Удачи!Как раз в мае поеду в ближайший аэропорт влэк проходить. Но все же хотел бы услышать ваше мнение и совет. Заранее спасибо
Не смотрят.Здравствуйте, возник такой вопрос.. смотрит ли ВЛЭК при прохождении комиссии историю обращения в государственные медицинские учреждения в системе ЕМИАС?
Зависит от вредности врача, они запросто могут совмещать работу и иметь знакомых (которые могут посмотреть) (особенно если заранее хорошо поругаться с врачом =) (а на каждом влэке 10000000% есть ч/м...удаковатый врач...), к влэку те данные они не могут никак подвязать, а вот заново что-то "найти" очень даже.Здравствуйте, возник такой вопрос.. смотрит ли ВЛЭК при прохождении комиссии историю обращения в государственные медицинские учреждения в системе ЕМИАС?
Я вам в личку написал.@BibaSAn26,а вы есть в вк? Я бы хотел там темы пообсуждать, там удобнее. Если можно конечно
Здравствуйте!Такой вопрос интересует мне 27 лет хочу поступать, но военный билет с категорией В Так как я бывший гражданин Казахстана, и получил паспорт 2019 году призвали в армию в России мне было 26 лет. И я закосил вот такая вот беда) склонялся на давление. Подскажите что можно сделать чтоб допустили пройти ВЛЭК