А если силу тяжести и вес не путать?)Нет конечно.
Только в горизонтальном полете.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А если силу тяжести и вес не путать?)Нет конечно.
Только в горизонтальном полете.
очень смешно, ...там датчик перегрузки жестко связан с конструкцией.Угу. Там в датчике сидит гном с транспортиром и калькулятором.
Еще раз n (перегрузка) = а (мгновенное ускорение) / g (ускорение свободного падения). Если у Вас n = 1, а = 0, а g = 9,8, то что-то не сходится. Объясните отпускникам?но согласно первого закона Ньютона увы оно равно 0 нулю.
Не путайте перегрузку с ускорением. Это перегрузка покоящегося тела равна 1.
Бинго! Покажите мне пальчиком, где я порол чушь про "a/g=0"?
И...? Как это влияет на те силы, которые на него действуют?очень смешно, ...там датчик перегрузки жестко связан с конструкцией.
представляю сколько открытий чудных по поводу перегрузок было бы написано на чайницкойХоть кто-то посмеялся...
поставьте, или положите пружинные весы на бок и попытайтесь взвесить.И...? Как это влияет на те силы, которые на него действуют?
В чом подвох или неправильность определения с подъемной силой?А если силу тяжести и вес не путать?)
А ежели их только маленько наклонить? Че получиццо?поставьте, или положите пружинные весы на бок и попытайтесь взвесить.
Подъмная сила это как полка. С какой силой груз давит на полку, с токой же и полка давит на груз. Это вес и подъемная сила. Вес не равен силе тяжести, точнее не всегда ей равен.В чом подвох или неправильность определения с подъемной силой?
Ваши не любимые синусы и косинусы)) полезем в эти дебри?А ежели их только маленько наклонить? Че получиццо?
Дык. Я ж об этих косинусах с самого начала тонко намекаю. Датчик - он тупой. Там гнома нет. Меряет РЕЗУЛЬТИРУЮЩУЮ. А она какбэ не равна вертикальной. Потому как там есть косинусы. Или даже тангенсы. Щас не упомню уже.Ваши не любимые синусы и косинусы)) полезем в эти дебри?
Так там скорее вмего два датчика или три, один по Х другой по У, третий по Z оси перегрузки регистрируетДык. Я ж об этих косинусах с самого начала тонко намекаю. Датчик - он тупой. Там гнома нет. Меряет РЕЗУЛЬТИРУЮЩУЮ. А она какбэ не равна вертикальной. Потому как там есть косинусы. Или даже тангенсы. Щас не упомню уже.
Может быть. Не знаю. Нам про показания которого из них говорят?Так там скорее вмего два датчика или три, один по Х другой по У, третий по Z оси перегрузки регистрирует
"Из забытЫх газет")))Господа, прежде чем датчики обсуждать... А где вы взяли их показания?
почитайте ещё раз определение перегрузки:Еще раз n (перегрузка) = а (мгновенное ускорение) / g (ускорение свободного падения). Если у Вас n = 1, а = 0, а g = 9,8, то что-то не сходится. Объясните отпускникам?
где там говорится об отношениях ускорений? - Все вопросы к изобретателю формулы n=a/g, я такую чушь не писал.Перегрузка - Отношение результирующей силы Посмотреть вложение 686564 к произведению массы летательного аппарата m на ускорение свободного падения g.
При определении перегрузки для условий разбега при взлете и приземления следует дополнительно учитывать силы реакции Земли
Ок. Тогда как объединить этоПодъмная сила это как полка. С какой силой груз давит на полку, с токой же и полка давит на груз. Это вес и подъемная сила. Вес не равен силе тяжести, точнее не всегда ей равен.
ЭтоЯ нашел определение, что перегрузка, это отношение веса к силе тяжести. При гп 1, при свободном падении 0.
этоПодъмная сила это как полка. С какой силой груз давит на полку, с токой же и полка давит на груз. Это вес и подъемная сила. Вес не равен силе тяжести, точнее не всегда ей равен.
И этоэто отношение подъемной силы к весу самолета
Посмотрим что можно сократить и наверное по этому на акселерометрах пишут ускорениеЯ думаю что вес и подъемная сила будут равны, в любом случае, разве нет?
Ну наконец-то разобрались. Массы сократите. А "g" это частный случай "а".Для вертикали уравнение покоя будет: Y=mg, откуда вертикальная перегрузка ny=mg/mg=1.
всё верно.Подъмная сила это как полка. С какой силой груз давит на полку, с токой же и полка давит на груз. Это вес и подъемная сила. Вес не равен силе тяжести, точнее не всегда ей равен.
Не понимаю что именно вам не понятнл? Что именно пояснить?Ок. Тогда как объединить это
Это
это
И это
Посмотрим что можно сократить и наверное по этому на акселерометрах пишут ускорение