Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Можно ещё круче: Сколько там надо колёс - штуки 4? Варим из балок раму с осями, ставим 4 колеса. Сзади - несколько штук списанных ТРД. Чем не квадроцикл? И что характерно, на раму можно погрузить роторы. Дорогу делать не надо - само укатаетколесо ведь круглое, ну и запустить его самокатом
Наконец то соображать начали :confused2:Варим из балок раму с осями, ставим 4 колеса. Сзади - несколько штук списанных ТРД. Чем не квадроцикл?
А так если Сименс производит электрогенераторы в принципе, то это не значит, что он автоматически может произвести низкооборотисный высокомощный генератор для привода от гидротурбины.
Я прошу прощения, но почему с двумя "м"? Глаз колет простогде Симменс просто один из законодателей мод
наша страна очень сильно технологически отстала", - подчеркнул Д.Медведев.
Тут надо уточнить, что Siemens един в 2х лицах: как законодатель мод в части элементной базы промавтоматики и как поставщик систем управления под ключ. В принципе, как системный интегратор, Siemens здесь не так уж силён, как в Европах. Хватает и своих Кулибиных, и западных контор типа EPM (ex Fisher Rosemount), которые как разработчики крупных решений даже более признаны. Отечественные энергетики полюбляют АВВ, у которого тут крупное производство. В части КИПа Siemens тоже не в фаворе. Но вот что касается комплектации цеховой автоматики и соответствующих стандартов - это да. Представить российские заводы без Siemens всё равно как Дальний Восток без праворулекСименс просто один из законодателей моды и где отечественный поставщики в силу известных причин далеко не в авангарде..
Прям к сегодняшним новостям.... То, что шёпотом говорилось с четвёртого дня, и громко по форумам с позавчерашнего, озвучил наш лучший министр. С наименованием фирмы изготовителя АСУТП и с намёком на последствия ея работы.есть еще уйма ключевого уоборудования - промышленные системы управления и контроля, где Сименс просто один из законодателей моды и где отечественный поставщики в силу известных причин далеко не в авангарде..
слушал это по BFM, навело на мрачные мысли, нехорошо так президенту говорит. Что то важное трещит по швам."реально", "брехня"
Перегружается на прицеп или самоходный колёсный транспортёр и банально перевозится.
Т.е. ГА лезет вверх, а воды ещё нет!— Что вам рассказать? — переспросил меня Олег Мякишев, невысокого роста усатый полнолицый человек.— Как мы драпали оттуда? Давайте, я расскажу. Я стоял наверху, услышал какой-то нарастающий шум, потом увидел, как поднимается, дыбится рифленое покрытие гидроагрегата. Потом видел, как из-под него поднимается ротор. Он вращался. Глаза в это не верили. Он поднялся метра на три. Полетели камни, куски арматуры, мы от них начали уворачиваться... Рифленка была где-то под крышей уже, да и саму крышу разнесло... Я прикинул: поднимается вода, 380 кубов в секунду, и — деру, в сторону десятого агрегата. Я думал, не успею, поднялся выше, остановился, посмотрел вниз — смотрю, как рушится все, вода прибывает, люди пытаются плыть... Подумал, что затворы надо закрывать срочно, вручную, чтобы остановить воду... Вручную, потому что напряжения-то нет, никакие защиты не сработали...
Единственная сила, которая приходит мне на ум - это прецессия.
PS Комментаторов прошу учесть, что я по образованию физик и 5 лет занимался АСУТП (хоть и не гидроэнергетикой, а горно-шахтной автоматикой).