Кстати может кто подсказать пока буду в Москве куда можно обратиться ближе ко Внуково чтобы полетать?
Несколько резковато вопросы, на уровне товарища майора, посему оставлю их без ответа, а товарищу ещё раз пожелаю удачи. Небо стоит всех затраченных усилий. Примеров достаточно.Вот с этого момента, поподробней
Все, кто они???
Рука, поддержка, гарантии, пруха.
Это понятно. Но я тут пишу, потому что хочу во первых получить и послушать советов опытных пилотов, во вторых чтобы фиксировать мысли, идеи и полученные знания в интересующих вопросах и на основе этого планировать вероятный исход событий. Ещё 2 недели назад я не знал с чего начать, хотел учится в США, но теперь все поменялось благодаря таким отзывчивым людям, как вы, Brother Alik, Андрей 65000, curious_plt, denokan, и всех остальных, кто отписаться по моему вопросу и оказал как поддержку так и негатив в отношении этого. Первый шаг я сделаю через 2 недели. ВЛЭК во Внуково и пробные полеты. Дальше будет видна стратегия развития в зависимости от результатов.n1tro87, по своему опыту говорю, много слов на форуме далеко не равно уверенности в своих же решениях...
Вам не надо никому и ничего доказывать, кроме одного человека - себя.
Почему бы АК не взять под свое крыло такого целеустремленного человека и вырастить для себя пилота с нуля? Или эта программа уже не работает, или работает не для таких целеустремленных...?Похвальная целеустремленность!
И у каждого свой путь, а вот легким он бывает у единиц, на которых намекнул уважаемый Ariec 71.
Только о существовании такой программы. Извиняюсь за не корректную формулировку.Это Вы меня спрашиваете, lopast56?
Разве я авиакомпания?
Чтобы авиакомпанию заинтересовать, надо к ней обращаться, а не на форум, не так ли?
Ещё кстати полетал на тренажёре B-737 на Автозаводской. Очень понравилось, и понял что мне это интересно и необходимо.
Moleger, так как других вариантов больше нет, а с учётом того что у нас в городе и такого нет, так что думаю это все таки лучше чем ничего, и самое главное - за неделю в Москве уже сделал большие шаги в авиацию.