Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хочу для себя. Но если обнаружу вариант, где будет дешевле обучиться и потом отработать какое-то время на организацию - могу и работу сменить. Не знаю только где бы совета спросить, кроме этого форума. Может знаешь где питерские вертолетчики обитают, я поспрашивал бы их истории?Vindigo7, для работы хочешь отучиться? Или так просто для себя летать?
Личку посмотрите.Оке, а про школу взлетим.ру кто-нибудь что-нибудь может сказать? Курс вертолётчика 1,3 млн примерно. Нет тут выпускников или инструкторов?
Вот и я пару лет назад отчетливо видел на сайтах - условия заочного высшего - наличие лицензии, а сейчас только печальную цифру в 6+ лет обучения, что вызывает смех. И как это научить пилотировать заочно без лицензии - это вызывает уже недоумерие)Seredyuk, И да. Для пилотов с CPL на руках есть возможность прохождения ВУЗа заочно. я слабо этим интересовался, но вроде не попадалось. Может потому что для действующего пилота это как-то по другому называется
К директору школы, желательно той, где учился. Сейчас спрашивал у родственницы, что руководит лицеем. Просто отучиваешь последние классы и меняешь оценки, как то так.Zizilk, если можно, то где это точно узнать? В департаменте образования? Или откуда такая информация? Я пытался найти ответы на этот вопрос, но все только вокруг да около...