Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
заходил на сайт, много кнопок и ярлыков, мало что смог разобрать по ценнику и распорядку дел. да и в принципе ну нет никакого желания возвращаться к школьным предметам, которые там включены в дисциплину обучения, математика химия физика и тд. расскажите мне, что бы стать пилотом, вышка обязательна? хочу летать и только)Алексей18, а чем Ульяновск не устраивает?
Ну так их Академия это та же частная школа, с продолжительностью обучения полтора-два года. Но еще можно вспомнить Lufthansa Cityline, куда брали пилотов не учившихся в академии LH.
Ключевое слово - "частная".ключевое слово своя ))
А я знаю.не знаю про ситилайн и брали со стороны людей или нет...
заходил на сайт, много кнопок и ярлыков, мало что смог разобрать по ценнику и распорядку дел. да и в принципе ну нет никакого желания возвращаться к школьным предметам, которые там включены в дисциплину обучения, математика химия физика и тд. расскажите мне, что бы стать пилотом, вышка обязательна? хочу летать и только)
еще слышал что если устраиваешься бортпроводников в авиакомпанию то они тебя направляют на обучение не за те деньги если бы ты пошёл туда сам лично. вот и тут так же, хочется сэкономить не более того
в моем понимании магистр аэронавигации куда более развит чем кадет из частной школы рога и копыта за полтора года )))) моё имхо
в частные школы берут тех, кого не взяли в ВУЗы итпд итпд )))) не зря ведь аэрофлот, трансаэро требуют налчие ВУЗого образования у пилота
хотя наверное везде есть свои исключения
Для начала вот об этом подумайте.Ну или через годик еще раз к этой теме вернемся.-Военнообязанный, не служил.
Так я и думаю.Для начала вот об этом подумайте.Ну или через годик еще раз к этой теме вернемся.