Мне тоже пятнадцать лет, и я тоже мечтаю стать военным летчиком. Ну как мечтаю - я им стану. Да, многие говорят, неженское это дело, зачем собираетесь летать, готовы ли бомбить?
Мне захотелось поделиться своей историей. Мой дедушка по маминой линии - военный летчик, полковник. Летал на истребителях и бигфайерах. Мой папа - военный летчик. Летал на бомбардировщиках после училища, а последний его самолет - аэрофотосъемщик Ан-30.
Когда мне было шесть лет, у папы была командировка, и т.к. там жили наши родственники, я полетела с ним. Папа уже тогда был командиром корабля. Когда самолет готовился ко взлету, он посадил меня на колени, и я взялась за штурвал. Эмоции, которые меня захватили во время взлета, не передать словами.... Я до сих пор это помню. Отрываешься от земли... и летишь... Уже тогда зародилась у меня мечта стать летчиком. Потом мы ездили в гости к дедушки, и я летала с ним. С возрастом моя мечта крепла.
А недавно я летала на вертолете Robbinson 44. Это такой кайф! Теперь я поставила перед собой реальную цель. И я обязательно ее добьюсь. И буду летать наравне, и даже круче мужчин.