brab
Старожил
Нафиг я теперь с моей рабочей окраины редко выбираюсь, ибо нашел работу в 20 минутах пешком от дома.
Последний раз по МЦК ехали в мае, пересев с шереметьевского аэроэкспресса
Что будем делать, что будем... Завидовать будем!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нафиг я теперь с моей рабочей окраины редко выбираюсь, ибо нашел работу в 20 минутах пешком от дома.
Последний раз по МЦК ехали в мае, пересев с шереметьевского аэроэкспресса
Самое смешное, что все шесть лет, что мы живем на нашей рабочей окраине, в этой больничке всегда были вакансии для АиРов. Не хватает в Москве нашего брата.Что будем делать, что будем... Завидовать будем!
Прямое. Человек с "синдромом вахтера" смотрит на виктимную личность, и сразу хочет власть ей продемонстрировать.Только какое отношение это к глупым запретам имеет?
Не в росте и весе дело.Рост: 165 (возможно и меньше), а вес: 72.
Варианты бывают разные, как и участники процесса. Особенно учитывая, что тот, кто знает куда засунули, вообще не знает утром что он будет днём грузить.Для того, чтобы точно знать, где что лежит, нужно всего лишь интимно сойтись с кем-либо из участников процесса и подходящим образом его мотивировать. Вариант намного более надежный, чем затаскиваться в толпе пассажиров куда-то с камерофоном и что-то пытаться снимать.
Ну я понимаю, что выросло поколение, которому до лампочки. Но в этих терминах и всем должно быть до лампочки что вы там себе напридумывали. Есть множество людей, которые занимаются делом более серьёзным, чем выкладывание фоток в сеть. Защитить их - задача для общества гораздо более важнаяВот здесь и кроется ошибка. Обязанность по сохранению, например, государственной тайны лежит на тех, кто допущен к этим сведениям, подписал бумагу и получает за это надбавку к окладу. Равно как и другой информации конфиденциального характера. Что это за позиция такая: "царевна Будур едет в баню, всем закрыть глаза, кто посмотрит на царевну, тому отрубят голову"? Ограждение всех без исключения граждан перманентно от видов на лётное поле потому, что там раз в год будут грузить мешок с чем-то важным, не выдерживает критики с точки зрения ни науки о рисках, ни простого здравого смысла. Если что, то скрытых от посторонних глаз мест в аэропортах предостаточно. И эту позицию подтверждают огромные окна в терминалах аэропортов и полное отсутствие запретов как на селфи, так и на таймлапсы со штатива.
Но дело даже не в этом. Каждый может думать, как ему нравится. Разрешено всё, что прямо не запрещено законом - вот единственная правильная позиция, а всякие домыслы о том, что там "может случиться" или где-то уже случалось - до лампочки.
Ну фриков много, только мир крутится не вокруг них. Пойдите сразу пофотографируйте инкассаторов за работой или ещё лучше фельдъегерей или уж сразу фсошников. Нигде ж в конституции не написано, что нельзяЕсть люди, которым просто нравится фотографировать. Некоторые даже машины "Скорой помощи" фотографируют. Даже целый сайт у них есть, по типу "Airliners.net".
Конституция - всего лишь бумажка, которая прописывает общие принципы законодательства. Ограничения различных прав конституция вполне себе предусматривает, читайте до концаТолько не надо права нарушать. Право на хобби прописано в Конституции.
Сделайте сначала что-то лучше, чем старики - потом будете нас учить.Ибо от причитаний "стариков" просто устали
Где?Право на хобби прописано в Конституции.
В фантазиях группы лиц. По мне - так нетКоторая в России постоянно нарушается.
В конституции главы и статьи.Почти в каждом пункте написано. Например, 4 и 5 пункт.
Я не знаю этих людей и не берусь судить. По факту же для любителей снимать организуют (а где этого нет - должны организовывать) споттинги, когда они никому не мешают. В ряде аэропортов есть смотровые площадки и это тоже нормально. Ненормальны рассуждения «мне всё пофиг, желаю фотографировать где мне в голову взбредёт».Кстати, эти 50 человек в "голосовалке" данной - это тоже фрики? Или простые люди со своим хобби? Так голословно оскорбить незнакомых людей ни за что.
Ошибаетесь. Именно об этом и спор. Нежелание принимать никаких ограничений, повторяя как мантру слово свобода. Про этику - так ведь в конституции про это ни слова, а в тех самых местах тоже информация, которая многим интересна. Но тут читаю, тут не читаю - этику вы почему-то считаете аргументом, безопасность, в том числе ценных грузов - нет. НелогичноТаким методом никто здесь фотографировать и не предлагает. Есть места, где просто даже по этике снимать нельзя.
Однозначно!а всякие домыслы о том, что там "может случиться" или где-то уже случалось - до лампочки.
Или добавляет...которая отнимает наслаждение от авиации.
Вот в Конституции почему-то все приводят в пример статьи про свободы. Но до 55 статьи, видимо, Конституцию не дочитывают.Статья 29:
1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова.
2. Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства.
3. Никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них.
4. Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Перечень сведений, составляющих государственную тайну, определяется федеральным законом.
5. Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается.
Дело не в шпионах. А для типичного террориста, который часто читать-писать с трудом умеет, покупка спецаппаратуры - лишний повод спалиться.Вот в Конституции почему-то все приводят в пример статьи про свободы. Но до 55 статьи, видимо, Конституцию не дочитывают.
Но запрета на фотографирование в Аэропортах я действительно не понимаю. Человек, который замышляет преступление, всегда найдет способ подготовиться и отснять то, что ему нужно. И сделает это так, что съемки никто не заметит. Технологии это уже давно позволяют.
Более того, все открытые пространства, а аэропортовая инфраструктура уж точно, уже многократно отсняты и переотсняты. Теми, кому это нужно.
Поэтому любая любительская съемка не добавит ничего нового для любого потенциального противника.
Атавизм прошлого, ИМХО. Сейчас абсолютно бесполезный.
Так такому террористу любительские фото не помогут ничем. Тем более из мест, открытых для широкой публики.А для типичного террориста, который часто читать-писать с трудом умеет
Я тут не специалист, так что честно не знаю, что кому поможет. А видео онлайн поможет?Так такому террористу любительские фото не помогут ничем. Тем более из мест, открытых для широкой публики.