вопрос то сам повторите. Как можно комментировать не совсем понятно что. Догадки строить не охота.Сова, там на параллельном сайте вопрос задавали - про уровень цитируемости в гугле (я в этой компьютеной хрени воообще не разбираюсь, немножко в авиации занят) - можно как-то прокомментировать? Это однородный вопрос моему ранее заданному про Ваше время и вовлеченность в викидотник, на который Вы сказали что дескать в свободное от уроков время и на сэкономленные со школьных завтраков деньги - с айфона в пробках.
Впрочем возможно кто то где то интересуется, почему гугл показывает викидот на первых строчках? ну так спросите у самого гугла. Надо полагать потому что он считает (и не без оснований) что викидот сайт наиболее полно отвечает на вопросы пользователя типа "суперджет крыло" или "суперджет клапан" или "суперджет гусаров" или суперджет реестр
и да, сайт сделан энтузиастами вроде меня в свободное от работы время, в т.ч. в пробках. История зарождения идеи. Можете не верить/завидовать/материться - мне как то глубоко по барабану.
Последнее редактирование: