в СтрЕжевом.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
в СтрЕжевом.
ТОМСК, 10 мар – РИА Томск. Рейс из Стрежевого в Томск задержался во вторник на два часа из-за долгов выполняющей его авиакомпании "Турухан" за техобслуживание судов, сообщила РИА Томск старший помощник транспортного прокурора Сергей Кривошеин.
По данным онлайн-табло аэропорта "Томск", во вторник борт авиакомпании "Турухан" прилетел из Стрежевого не в 13.10, как должен был в соответствии с расписанием, а в 15.20.
"Задержка связана с имеющейся задолженностью авиакомпании "Турухан" перед авиакомпанией "Томск Авиа" за техническое обслуживание судов. Насколько я знаю, авиакомпания "Турухан" задолженность не погасила в полном объеме, поэтому было принято решение о приостановление на два часа технического обслуживания", - сказал Кривошеин.
А что значит арест аэропорта? На примере Колпашево, скажем.
А тем временем около 400 сотрудников авиакомпании будут выброшены на улицу. Где же областные чиновники, бившие себя в грудь, что все будут трудоустроены. Лжецы в чинах...
IVM, вы может предложите работу офисным работникам в современных условиях?
Вообще не понимаю при чем тут чиновники?
Да, товарищи летчики, офисные работники и технический персонал:Леонид Резников также заверил, что высококвалифицированный персонал авиакомпании будет трудоустроен.
Такие как вы IVM готовы всю Россию в "дворники". Уж не западный ли вы троль?Дворник, техничка, или идите переучивайтесь. Рабочие специальности очень востребованны.
Да, товарищи летчики, офисные работники и технический персонал:
Такие как вы IVM готовы всю Россию в "дворники". Уж не западный ли вы троль?
IVM, ваши рассуждения нелепы. А в офисах по вашему разумению сидят неучи? Или вы считаете кого-то менее образованными. Во логика.
Из летного персонала смогли устроится только два человека. Т.е. уважаемый IVM выдает желаемое за действительное. Уходить некуда. Многие авиакомпании сейчас переучивают своих с иномарок обратно на АныЛетчики и технический персонал, кто потолковее и помоложе, уже разбежались и трудоустроились. Из экипажей, НЯЗ, остались только мужики предпенсионного возраста, кто не хочет из Томска уезжать.
IVM, я работаю в офисе, экономистом, на данный момент занимаюсь расчётом валового регионального продукта с учётом корреляции стоимостных показателей. Сядьте сделайте, а я посмотрю. Начните уважать других людей и их труд.
Из летного персонала смогли устроится только два человека. Т.е. уважаемый IVM выдает желаемое за действительное. Уходить некуда. Многие авиакомпании сейчас переучивают своих с иномарок обратно на Аны
В последнее время было 10 экипажей Ан-24,26. Сейчас 9, т.к. один командир ушел на пенсию.