Ан-10. Факты и гипотезы. (+)

Если Гаврик заводской прочел - видимо, нет

Black Cat сказал(а):
Гхм...а не может быть фотка просто зеркальной?
такие шли на экспорт, у нас тут в гаражах видел праворукую белую четвёрку (ВАЗ-2104)!!! сначала подумал, что либо я уже дурак, либо машина без водителя едет(это вам не япономатьская иномарка ведь!:confused2: ), потом гляжу- неее, пассажир с рулём, всё ок!

11210? дык значит погодки с Монинской "Украиной", и летали вместе... Сергей, спасибо!!!

полагаю, ливрея такого образа!?

Сколько праворульников попало назад в начале девяностых ! Правда в основном ВАЗовские машины. Переставляли панели,переделывали остальное - я сам на такой начинал. Да их наверное и сейчас порядком.

Опечатка???

да и вообще много интересного и загадочного... нашёл тут...

Крутой спец. В один ряд ставит Ил-14 и С-130 - машины, мягко говоря, очень разные. Или он не отдает отчета, что это самолеты разных поколений?.

Black Cat,
С-130 в качестве примера выпуска ограниченой партии для выполнения конкретной задачи причем здесь поколения, классы и т.п.? Гаврик,
АН-10, скорее всего опечатка.

немного ОФФ...

ещё ОФФ...:confused2:

Последнее редактирование:
Реакции: avro
да там весь текст - одна сплошная опечатка
С-130 выпускается на протяжении многих лет, и для поддержки высокоширотных экспедиций выпускается специальный вариант этого самолета, который в остальном строится совсем не мелкой серией.
А Ил-14 снят с производства уже 50 лет назад, оснастка не сохранилась. А двигатели откуда предполагается брать? С музейных Ил-14??? Бред полнейший. А бензин?
Степень того, насколько автор "не в теме" наглядно показывает упоминание Ан-70... Или тоже опечатка?

нашёл вот такую книгу, может кто заинтересуется.... сам, к сожалению, такую сумму в настоящий момент не осилю...
http://alib.com.ua/find2.php4?tfind=%E0%ED-10

Степень того, насколько автор "не в теме" наглядно показывает то, что по указаной ссылке никто не заходил. А зря. Там очень хорошо видно, что статья от 2000 года.sss,Разницу между фразами не объясните?

oldfinn, разница между выпуском малочисленного отдельного типа и выпуском малочисленного варианта типа, который вообще выпускается широко и давно

sss,
А это уже крючкотворство .Сорри за офф.

oldfinn,
Дабы попробовать прекратить офф-топик...
sss прав. Это всё равно что про Як-40 сказать, что это самолёт ограниченной серии, основываясь на кол-ве Як-40 "Фобос".

CINN, вот и славно, что книга попадёт в достойные руки! ТО Ан-10 ч.2 уже распечатал на бумагу, собираюсь подшить... вот-вот должен решиться вопрос с некоторыми другими частями (ТО самолёта и двигателя). С меня сканирование...

и радостная новость для меня!!! мой друг детства, нынче проживающий в Киеве, приобрёл там для меня книгу "Самолеты Антонов Ан-10 и Ан-12. Непохожие близнецы. Часть 2. Лайнер "Аэрофлота" Ан-10"!!!!!!!

Поздравляю!!!
Могу ли я тогда зарезервированную для Вас книгу пообещать другому хорошему человеку ? или подождем, пока все-таки Ваша книга будет у Вас в руках?

sss, безусловно можете! тем-более хорошему человеку! Будем надеяться, что совместная работа почты Украины и почты России доставят мне удовольствие... (от варианта передачи этого произведения через проводника поездом отказался, ввиду ненадёжности схемы...:confused2: )

з.ы.: просил две книги... но оно, видимо, не получилось...

часто, на фотографиях салона Ан-10 вижу картины, обычные картины- как дома... кто может сказать, какие именно, хоть примерно...