Большая просьба
Может кто с фото поиграться в фотошопе и попытаться вытащить бортовой номер
Может кто с фото поиграться в фотошопе и попытаться вытащить бортовой номер
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
есть...то нет там хвоста, емнип
Да вот потеплело сейчас и снега расстаяли.У Вас ещё есть желание и возможность повнимательней поизучать это богатство?
Если не сложно... Я туда попросил ещё знакомцев с автомобильного форума наведаться, но они точного адреса не знают...Да вот потеплело сейчас и снега расстаяли.
Могу сгонять
ну, плана нет никакого...:confused2: Потому и прошу Вас провести рекогносцировку.А план по эвакуации добра каков? Там вроде как владелец этого распила есть
Тёзка, интересно им. Только где они деньги возьмут?Вот что-то мне эти мысли прямо покоя не дают...
Юра, я уже придумал ведь программу "минимум"- хвостовая часть 11192 вешается на фюзеляж Ан-12. И мы получаем ещё один Ан-10, со второй в истории трансформации из Ан-12.Ведь фактически музей должен приобрести два самолета Ан-10 и Ан-12.
11115 очень нам помог со многими своими деталями. По мелочи, правда, но что смогли унести...Ан-12 Авиакомпании "Авиаль-НВ" проданы 29 октября 2013 г. ООО "БАЗИС-Экспресс":
RA-11115 и RA-12974 за 743 тыс. руб., RA-11906 - за 247 тыс. руб.
Источник
Этож похоже оно вообще бесхозное уже?Bluesman сказал(а):сегодня был,нашел!
Оно???
На последнем снимке вдали у дома лежат винты, сейчас это уже не частное домовладение-дом не жилой, ветхий, забора как такового нет. Постараюсь на днях детально сделать фото винтов и этого "писюна".