iЛетун
Старожил
Я могу взять с собой рулеткуМожет у кого глаз более намётанный, и я зря заблуждаюсь? Но мне кажется радом с 11192 трап очень высокий... Даже если смотреть по опорам перил.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я могу взять с собой рулеткуМожет у кого глаз более намётанный, и я зря заблуждаюсь? Но мне кажется радом с 11192 трап очень высокий... Даже если смотреть по опорам перил.
ну... я был бы крайне признателен!Я могу взять с собой рулетку
Ну как. В принципе без проблем, но заметно было, что соседям не очень нравится данный склад.Как отреагировали соседи то?
Там не подлезть.и винты... Посмотрите пожалуйста повнимательнее на состояние лопастей, на которые винты опираются. Те, которые внизу. Подозреваю, что они увязли в культурном слое. Не склисли ли, не пустили ещё корни?
А что за автобус?там есть автобус СССР-овский
Не шибко в них разбираюсь, размерами похож на пазики нынешние, ездящие в городах, компоновка тоже такая же, как мне показалось и надпись "Турист" по левому борту запомнилась.А что за автобус?
Ну что-нить за сохранение частей уникального самолёта бла бла бла. Не совсем правда, но хуже не будет.А про письмо- можно и придумать какую-нибудь грамоту... Был бы только толк. Я с Александром Ивановичем когда созванивался, составил мнение о нём, как о достаточно рассудительном и серьёзном человеке. Свои планы на это добро он мне, правда, так толком и не рассказал. Он, со своей стороны пытался понять- зачем его добро мне... Ну, обещал отправить к нам разведчика от себя... Посмотрим, чем закончится дело. Хорошо уже то, что Александр Иванович проявил интерес, и не послал меня в пешее эротическое путешествие сразу...
Там не разобрать, они под навесом друг на друга поставлены, видел я их только сбокуа пассажирские сиденья должны быть большими. Они блоками из трёх кресел собраны. Двойных совсем мало.
ЛАЗ-697. Буквенный индекс, а также госномер зело интересен.надпись "Турист"
Большет и староват, там посвежее был автобус.ЛАЗ-697. Буквенный индекс, а также госномер зело интересен.
https://www.google.ru/search?q=авто...w=1&q=автобус+Эталон+Турист&tbm=isch&imgdii=_размерами похож на пазики нынешние, ездящие в городах, компоновка тоже такая же, как мне показалось
Тоже думаю нет.
Вообще планирую, но пока не получается.Aleck, а Вы, совершенно случайно, как-нибудь в Москве или около оказаться не планируете?
Как получится- дайте знать!? Я Вас заманю в Монино, закрою в 11213, и не выпущу пока всё от Вас про Ан-10 не выведаю...:confused2:Вообще планирую, но пока не получается.
Договорились. Может тогда в ЛС телефонами обменяемся?Я Вас заманю в Монино, закрою в 11213