iЛетун
Старожил
Там не разобрать, они под навесом друг на друга поставлены, видел я их только сбокуа пассажирские сиденья должны быть большими. Они блоками из трёх кресел собраны. Двойных совсем мало.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Там не разобрать, они под навесом друг на друга поставлены, видел я их только сбокуа пассажирские сиденья должны быть большими. Они блоками из трёх кресел собраны. Двойных совсем мало.
ЛАЗ-697. Буквенный индекс, а также госномер зело интересен.надпись "Турист"
Большет и староват, там посвежее был автобус.ЛАЗ-697. Буквенный индекс, а также госномер зело интересен.
https://www.google.ru/search?q=авто...w=1&q=автобус+Эталон+Турист&tbm=isch&imgdii=_размерами похож на пазики нынешние, ездящие в городах, компоновка тоже такая же, как мне показалось
Тоже думаю нет.
Вообще планирую, но пока не получается.Aleck, а Вы, совершенно случайно, как-нибудь в Москве или около оказаться не планируете?
Как получится- дайте знать!? Я Вас заманю в Монино, закрою в 11213, и не выпущу пока всё от Вас про Ан-10 не выведаю...:confused2:Вообще планирую, но пока не получается.![]()
Договорились.Я Вас заманю в Монино, закрою в 11213
Рейс уточняю, сообщу вам максимум до обедадавайте уточним по субботе. Ростов -- ВНК время прибытия или № рейса? и кому передать?
Дмитрий, я вам всю инфу выдам как всё уточнюдойти до стоянки ,Ростов,не проблема. Ростов ЮТ разворотный?