Это вероятно 11138, Ил-18 СССР-75877 в эксплуатации после весной 1963 года . С 1959 года 11136 уже был на УВАУГА.
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пузо у Ан-10 в их крайней ливрее красилось просто в серый цвет, или таки "серебрянкой"?
Олег, да, я за 11213... Он чейчас с серым пузом, но как-то некузяво... На старых фотографиях вижу, что пузо блестит. Т.е. люминь- полировка, или окрашен под люминь?когда обшарпывалось - красилось, а до того - люминь.
Если имеешь в виду 11213, то у него вродь люминь был.
этот вариант.люминь- полировка
эх... такое вряд ли получится повторить...а серебрянкой, значит, не красили?этот вариант.
На гражданских самолетах, насколько я помню, вообще стали закрашивать полированный люминь уже на т.н. "ливрее 1974 года".эх... такое вряд ли получится повторить...а серебрянкой, значит, не красили?
Обязательно! И коки винтов обезжёлтим...Кстати, оленя на киле будете восстанавливать?
Знакомое издание...Гаврик, смотри, чего я нашёл:
Временная инструкция по эксплуатации самолета Ан-10С в санитарном варианте.
Издательство: Государственный Краснознаменный Научно-испытательный институт ВВС ВС СССР
Ссыль:
http://www.razym.ru/tehnicheskaya/v...ii-samoleta-an-10s-v-sanitarnom-variante.html
НЯЗ, нет. Только на бумаге/.jpg Разве что, у тех, кто эти чертежи рисовал.а у нас есть какие-нибудь чертежи Ан-10 в векторной графике?